Ярмарка региональных идей. Все, что нужно знать о ТСЖ. ВЦИОМ пересчитал патриотов

Ярмарка региональных идей. Все, что нужно знать о ТСЖ. ВЦИОМ пересчитал патриотов
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Ярмарка региональных идей. Поиск лучших инвестиционных проектов и технологических решений. В России с 2011 года проводится конкурс "Регионы – устойчивое развитие". Претендентов из городов России отбирает экспертный совет. Победители получают инвестиции на развитие и модернизацию промышленных объектов. Среди лауреатов более сотни проектов. Подробностями делится ведущий финансовый эксперт конкурса "Регионы – устойчивое развитие" Анна Беличенко

ТСЖ или Управляющая компания? На сегодняшний день собственники квартир обязаны самостоятельно управлять своей недвижимостью и обеспечивать ее надлежащее содержание. Для этого, согласно Жилищному кодексу, они должны воспользоваться услугами управляющей компании или создать товарищество собственников жилья. Недавнее исследование показало, что из 37 тысяч управляющих компаний в России 40 процентов не выполняют возложенных на них обязанностей и уличены в финансовых махинациях. Что мы знаем о работе ТСЖ, насколько это эффективный метод управления домом и как создать товарищество собственников жилья? Разбираемся вместе с председателем правления ТСЖ "Спартаковская 15" из подмосковного Королева Оксаной Чугуновой.

"Любитель отечества, ревнитель о благе его". Так сказано о патриоте в словаре Даля. Более современные источники связывают это понятие с эмоциями человека по отношению к тому месту, где он живет. Много ли россиян считают себя патриотами, и как соотечественники понимают "патриотизм"? Выяснили социологи ВЦИОМ.

Мы с тобой одной крови. 29 июля на железнодорожной станции в Сергиевом Посаде случилась трагедия. Под поезд попала 18-летняя девушка Катя Морозова, которая, рискуя жизнью, спасала из-под колёс железнодорожного состава щенка… История спасительницы и спасённой Моти никого не оставит равнодушным. (Телекомпания Тонус, Московская область). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)