Как людям с ограниченными возможностями удается триумфально войти в спорт больших достижений?

Как людям с ограниченными возможностями удается триумфально войти в спорт больших достижений?
Жительница Свердловской области считает, что жизнь должна быть без отходов и на собственном примере доказывает, что такое возможно
Праздник своими руками. Сограждане Большой страны. Как гражданские инициативы объединяют людей и помогают решать вопросы?
Вчера казалось фантастикой, сегодня становится реальностью. Как работают кванториумы в нашей стране?
Как с гуся вода. Почему в России обманутых дольщиков не становится меньше?
Как с гуся вода. Праздник своими руками. Гражданская инициатива в действии. Как работают кванториумы в нашей стране? Жизнь должна быть без отходов
Новогодняя столица России. Рязань собирает гостей
Праздничная ночь в лесу. Какие тайны можно узнать в полночь у костра?
Магия барона Мюнхгаузена творит чудеса. Сказочная история из Калининграда
Магия барона Мюнхгаузена творит чудеса. Праздничная ночь в лесу. Новогодняя столица России
Просто герои. Подростки шагнули в огонь ради спасения других

Большая страна: гражданская сила. В одной упряжке. Морозный воздух, лыжные трассы и собака – все, что нужно для ездового спорта. В нашей стране он появился недавно, хотя для некоторых северных регионов собачьи упряжки были иногда единственным видом транспорта. В Мурманской области сейчас, на собаках на работу, конечно, не ездят, но в выходной день - почему бы и не прокатиться с ветерком? О новом, и уже ставшем популярным увлечении - в нашем сюжете. С нами на связи Екатерина Фролова, Президент Федерации ездового спорта Мурманской области.

Бег с барьерами. Спортсменов, чьи победы не просто восхищают, они вдохновляют и помогают многим поверить в себя в начале декабря уже в одиннадцатый раз чествовали на торжественной церемонии вручения премии "Возвращение в жизнь". В числе награжденных были победители чемпионатов и Кубков мира и Европы, тренеры сборных команд. Наша гостья - Виктория Бойкова - член паралимпийской сборной России по фехтованию, мастер спорта международного класса, чемпионка мира и Европы.

Большая страна: общество. Парк третьего возраста. В одном из парков Липецка каждый день, в любую погоду собираются желающие укрепить свое здоровье. Для них там проводятся занятия: фитнес, йога, дыхательная гимнастика – все, что полезно для души и тела. И бесплатно! Инициатор оздоровительных тренировок - директор парка Евгений Бобылев. Он и сам ведет здоровый образ жизни и привлекает к этому все больше и больше людей. Самый спортивный директор парка – на связи со студией по скайпу.

Большая страна: подробности. Жизнь и смерть Саратовского бренда. Национальная деревня - это уникальный проект Саратовской области. Подобного нет ни в одном регионе России. Три улочки, на которых представители разных народов построили свои дома: украинцы соседствуют с татарами, узбеки ходят в гости к казахам. О чем говорят и чем угощают друг друга – рассказываем в рубрике "Большая страна: подробности". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски