Как превратить идеи в добрые дела? Разорит ли россиян новый налог на недвижимость? Что нужно многодетным семьям?

Как превратить идеи в добрые дела? Разорит ли россиян новый налог на недвижимость? Что нужно многодетным семьям?
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Фонды, которые мы выбираем. Ученье – свет. В списке Форбс не только миллиардеры. В этом году журнал, который у большинства, наверняка, ассоциируется с большими деньгами, гигантами бизнеса и рейтингами сильных мира сего, впервые опубликовал топ 12 благотворительных фондов. В итоговом списке организации распределились по размеру бюджета. В первую пятерку вошли "Русфонд", "Подари жизнь", "Наше будущее", "Каф Россия" и "Фонд Тимченко". На шестой строчке – "Вольное дело" Олега Дерипаски. Этот фонд создан в 1998 году. За 17 лет реализовано 500 проектов в сфере образования, науки, культуры и территориального развития. О поддержке отечественной науки и решении значимых проблем в образовательном процессе, рассказывает первый заместитель генерального директора Фонда Олега Дерипаски "Вольное Дело" Виктор Пронькин.

Большая страна: общество. Братство православных следопытов. В Кемерове развивается православное скаутское движение. Подростки ходят в походы, знакомятся с природой, занимаются спортом и учатся общаться. Руководит отрядом Священник и педагог Евгений Сидорин.

Цифровой формат. Налога бояться – дом не покупать. Хочешь владеть – плати. Сегодня последний день, когда можно рассчитаться с налоговой службой. О ставках на транспорт мы уже рассказывали, теперь поговорим о недвижимости. В этом году впервые в уведомлениях появились суммы, рассчитанные по-новому — исходя из кадастровой, приближенной к рыночной, стоимости квартир, домов и дач.

МногоМама. В последнее воскресенье ноября в России отмечается день матери. На весеннем медиафоруме журналист Ванда Аисова из Ульяновска спросила Владимира Путина о возможности введения "материнской" зарплаты. В правительстве обещали подумать. А наша сегодняшняя гостья верит, что многодетные семьи – могут стать элитой нашей страны! И ресурсы надо вкладывать именно в многодетность. О том, как Центр помощи многодетным семьям осуществляет благотворительные проекты, как работает Служба психологической поддержки, рассказывает Алина Контарева, руководитель центра "МногоМама".

Культпоход. История цирка на Ставрополье. Хохочущие клоуны, милые дрессированные собачки и грозные тигры, в пасть которым бесстрашные дрессировщики даже могут положить свою голову. Все это — цирк! Волшебная страна детства, сладкой ваты и прекрасных акробаток в мерцающих одеяниях. Журналист Телекомпании СТВ Илона Домарева рассказывает необычную историю ставропольских цирков.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)