Капремонт за свой счет. История краснодарской Брижит Бардо. Касимов - город на стыке культур

Капремонт за свой счет. История краснодарской Брижит Бардо. Касимов - город на стыке культур
Грязь озера Тамбукан. Ставропольские курорты приглашают в путешествие за здоровьем
Алтайская история. Как бийские купцы меняли облик города
Не для слабонервных. Путешествие по жутким и таинственным местам Ульяновской области
Не для слабонервных. Алтайская история. Грязь озера Тамбукан
Пастель и пальцы. Как составить собирательный образ жителей Алтая?
Непростая дилемма. Почему россияне протестуют против строительства новых дорог?
Другого пути нет. Железнодорожный переезд: угроза безопасности людей
Язык бедности. Как изменился уровень жизни россиян за 20 лет?
Язык бедности. Другого пути нет. Непростая дилемма. Как составить собирательный образ жителей Алтая?
Праздник каждый день. Отправимся за кулисы Новосибирского театра оперы и балета
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Россияне стали меньше болеть туберкулезом.  И благодаря не только  современным лекарствам, но и появлению флюоромобилей. Медицинский кабинет на колесах добрался и до сахалинской глубинки, где не так давно ситуация с заболеваемостью туберкулезом была чрезвычайной. Репортаж  из Южно-Сахалинска специального корреспондента Оксаны Семёновой.

Мусорная проблема. Больше 20 лет жители Челябинска вынуждены нарушать закон и свозить мусор на нелегальную – официально закрытую свалку. Очистить город от мусора готовы бизнесмены. Репортаж корреспондента Сергея Маревского  (ОТВ,  Челябинск)

Капитальный вопрос. В квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг появится новая графа – "капитальный ремонт". Если раньше жильцы сами решали – нужен их дому ремонт или нет, то теперь скидываться государство обяжет всех без исключения владельцев квартир. Когда и за  что будем платить?

Гость: Светлана Разворотнева, Председатель Комиссии Общественной палаты России по местному самоуправлению и жилищно-коммунальной политике.

Наталья Прусаченко: лапу на счастье. Её приглашали лучшие модельные агентства мира, но модным столицам она предпочла родной город на Кубани. В 2003 году, фотомодель «Мисс Евразия», «Самая красивая девушка юга России» открыла в Краснодаре приют для больных животных.

От зарплаты до зарплаты. Средний размер зарплаты по регионам выглядит неплохо – 27 тысяч рублей. Но четыре  федеральных округа не дотягивают до этой суммы. Отстают Северокавказский, Южный, Приволжский и Сибирский. А самые богатые россияне  живут в  Ямало-Ненецком округе. Здесь среднемесячная зарплата -  61 тысяча 600 рублей.  Где, сколько и за что  готовы платить работодатели?

О чем молчит время. Касимов. В этом городе почти полностью сохранилась застройка позапрошлого века, а некоторые здания имеют еще более древнюю историю. Старинные купеческие дома, усадьбы, церкви и минарет – все это овеяно тайнами и легендами, которые скрывает время под покровом своего безмолвия.  (Телекомпания город  "Телеканал Городской" Рязанская область). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски