• Главная
  • Программы
  • Большая страна
  • Когда Лена выходит из себя... Мэр на колесах. ЖЭК-потрошитель. Судьба русских мигрантов. Путешествие к географическому центру России

Когда Лена выходит из себя... Мэр на колесах. ЖЭК-потрошитель. Судьба русских мигрантов. Путешествие к географическому центру России

Ближе к народу.  Отныне, чтобы  решить  свои  насущные проблемы,  жителям  Оренбурга  достаточно выйти во двор.  Власть  сама приезжает в гости – на оранжевом автобусе. О передвижной общественной приемной – в сюжете Татьяны Ершовой (Телекомпания "РИАД").

Опасная вода. Наводнение таких масштабов, как то, что произошло в прошлом году на Дальнем Востоке случилось  впервые за 115 лет наблюдений и стало настоящей катастрофой для края. О ликвидации последствии прошлогоднего наводнения на дальнем Востоке и угрозе паводка -2014 рассказывает  Алексей Стручков,  первый заместитель Председателя Правительства Республики Саха (Якутия)

Русские мигранты.  Сергей и Людмила Веревкины не хотели, чтобы их дети учили в туркменской школе  культовое произведение  Сапармурата Ниязова  "Рухнамэ".  Собрали вещи – и переехали в село Волотово под Новгородом. Чем в районе знаменита  эта  семья и чему теперь учатся в местной школе их дети?

Зеленый город. В  сквере  Пермского театра оперы и балета может  появиться балерина  - в  пышной  юбке,  сотканной  из цветов.  Как сделать город  красивым узнала корреспондент Анастасия Петухова (Телекомпании ВЕТТА, Пермский край).

Расплата по счетам. Вы можете не следить за индексом Доу-Джонса и курсами иностранных валют. Но вот с этими ценными бумагами каждый из нас сталкивается раз в месяц – это счета за коммунальные услуги.  Где в России самые дорогие расценки на ЖКХ?

Семь чудес Красноярского края. Озеро Виви.  Его открыли в начале 90-х, а добраться до заветного места можно только по воздуху. Дикая тайга, часовня Сергия Радонежского и ни одного человека на сто километров. Мария Семенова выяснила, какие записки пишут немногочисленные  туристы, оказавшиеся в географическом центре России, и почему рыба в озере Виви пахнет огурцами. (ГТРК Красноярск. Красноярский край). 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Почему в Оренбурге мэр принимает горожан в автобусе? Как в Якутии готовятся к нашествию "большой воды"? Как живется в России русским эмигрантам? И чем пахнет рыба в озере Виви?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск