Крымская история

Крымская история | Программы | ОТР

Как изменилась жизнь на полуострове для простых людей после референдума о воссоединении с Россией

2019-03-15T18:04:00+03:00
Крымская история
Брошенные богатства Тырныауза. Кабардино-Балкария привлекает необычным маршрутом
Путешествие во времени. Как часы Калининграда сохранили историю людей?
Актриса Елена Валюшкина: Путешествия для меня – это батарейка, без путешествий я просто не смогла бы жить
Существа из подземелья. Исследование пещер Урала и поиски параллельных миров
Существа из подземелья. Путешествие во времени. Брошенные богатства Тырныауза. Как путешествия помогают актрисе Елене Валюшкиной?
Шелест страниц церковных книг. Кто хранит тайны Кирилло-Белозерской обители?
Кадым или принцесса? Неразгаданная тайна девушки из Алтайского кургана
Тайны Ледового побоища не разгаданы до сих пор. Историки - профессионалы против любителей
Кто покоился в кургане урочища Укок? Тайны Ледового побоища: историки- профессионалы против любителей. Шелест страниц церковных книг
Потерялось в веках. Нелегкая судьба старинного села Волокославинское

18-го марта отмечается День воссоединения Крыма с Россией. Пять лет назад сам полуостров и город Севастополь стали территорией нашей страны. Соответствующий межгосударственный договор был подписан в Кремле главами России и Республики Крым. Последствиями такого «шага» для России стали многочисленные, в основном, экономические санкции, инициированные Западом. Однако невзирая на все возрастающий прессинг со стороны противников этого присоединения, руководство страны не собирается пересматривать данное решение. Какие изменения произошли в Крыму за эти пять лет? Рассказывает Сергей Цеков – представитель от законодательного органа государственной власти республики Крым в Совете Федерации России.

Крымский авиатор. Жителю полуострова Сергею Шевчуку удалось реализовать свою мечту. Он построил в Крыму частный аэродром и теперь возвращает к жизни старые самолеты.

Морской волк Вячеслав Коломейцев. Житель Волгоградской области, перешагнувший уже 80-летний рубеж, многие годы увлекается парусами. Свою любимую яхту Вячеслав Коломейцев построил сам, еще в начале двухтысячных. За несколько последних лет побывал на Черном, Эгейском, Мраморном, Средиземном и других морях. В походах случалось всякое: и грозы, и шторм в 11 баллов, и подводные скалы, но все испытания заканчивались благополучно. Что или кто оберегает морехода от неприятностей и какую мечту он сегодня хочет воплотить в жизнь?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Как изменилась жизнь на полуострове для простых людей после референдума о воссоединении с Россией