Крымская транзакция: банковская система в Крыму. Рейтинг аварийности на дорогах. Последние дни Маршала Тухаческого

Крымская транзакция: банковская система в Крыму. Рейтинг аварийности на дорогах. Последние дни Маршала Тухаческого
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Крымская транзакция. Сейчас  банковскую систему в Крыму приходится создавать с нуля. В новом российском субъекте Федерации уже работают более десятка кредитных организаций, которые вместе открыли свыше 300 отделений. Какие условия необходимо сегодня создать в Крыму, чтобы местные жители и туристы могли получать все необходимые банковские услуги? Рассказывает заместитель  председателя комитета  Госдумы  по  финансовому  рынку,  президентом  ассоциации региональных  банков  России Анатолий Аксаков.

Чаша весов Марины Ершовой. Каждый человек рано или поздно оказывается перед важным выбором. Самое трудное решение "районного" любытинского депутата  Марины Ершовой касалось вопроса закрытия малокомплектной сельской школы, в которой она когда-то преподавала любимую химию…

Правило трех "Д". Рейтинг аварийности на дорогах в разных городах России составили страховщики по итогам обращения своих клиентов.  Кто стал лидером списка самых безопасных для вождения автомобиля городов и где заявления о  ДТП  пишут чаще всего?

Город. История. События. Маршал Тухачевский.  О последних мгновениях, проведённых на свободе, и об аресте командарма авторы фильма рассказывают на месте событий, произошедших в мае 1937 года. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)