Кумертау: из моногорода - в территорию опережающего развития. Отпускной бюджет-2016. Статус ОЭЗ для Узловского района Тульской области

Кумертау: из моногорода - в территорию опережающего развития. Отпускной бюджет-2016. Статус ОЭЗ для Узловского района Тульской области | Программа: Большая страна | ОТР

Гости программы - глава администрации города Кумертау Борис Беляев, глава администрации Узловского района Тульской области Николай Терехов.

2016-07-04T17:14:00+03:00
Кумертау: из моногорода - в территорию опережающего развития. Отпускной бюджет-2016. Статус ОЭЗ для Узловского района Тульской области
На лыжах в историю. Где в Красной Поляне расположено окно в прошлое?
Охотники за космическими частицами. Как из-под воды Байкала разглядеть вселенную?
Историческое путешествие. Тайны Ледового побоища не разгаданы до сих пор
Историческое путешествие. Охотники за космическими частицами. На лыжах в историю
Колдовство в названии. Как связаны Коми поселок Вежайка и село Айкино?
Притяжение Кавказа. Что нацисты искали в Адыгее?
Мятеж преданных. Кронштадт. История восстания и выселения целого города
Мятеж преданных. Что нацисты искали в Адыгее? Колдовство в названии
Выборгское время. Знакомимся с достопримечательностями города
На собаках лучше. Закрытие зимнего сезона на озере Байкал

Наравне со всеми. Как простое человеческое участие меняет жизнь и мировоззрение людей? Уже не первый год в Липецкой области общественная организация "Новые возможности" помогает людям, попавшим в сложные жизненные ситуации, и в силу болезни – психического расстройства – лишенным возможности справиться с этим самостоятельно. Совместно с благотворительным фондом и психиатрической больницей местные активисты и волонтеры реализуют социально-значимый проект по реабилитации больных людей, занимаясь их проблемами и в юридической сфере, и в сфере социальной адаптации.

Оптимисты из Кумертау. В предгорьях южной части Уральских гор, на границе Башкирии и Оренбургской области, Европы и Азии расположен город Кумертау. Своим появлением он обязан месторождению бурого угля, в котором так нуждалась страна в 50-х годах прошлого столетия…

Главная задача, которая сегодня стоит перед руководством города – получение статуса территории опережающего социально-экономического развития. Недавно была одобрена соответствующая заявка, но впереди еще много работы.  Гость программы - Глава администрации города Кумертау Борис Беляев. 

Деньги на море. Две трети граждан нашей страны проведут предстоящий летний отпуск на родине. Какую максимальную сумму россияне готовы потратить на недельный отпуск? Изучаем данные опроса, проведенного социологами исследовательского центра портала SuperJob.

Экономический узел.  До 2018 года властям Узловского района Тульской области необходимо выполнить ряд требований, в частности, создать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуры. Однако пока неясно, удастся ли осуществить эти планы. Дело в том, что недавно Владимир Путин поручил прекратить работу 10-ти уже действующих особых экономических зон, а также приостановить создание новых. О перспективах узнаем у главы амдинистрации миниципального образования Узловский район Николая Терехова.

Главный маршрут. Ейский район. Нас ждет суровое испытание отдыхом… Отправляемся за незабываемыми впечатлениями и невероятными открытиями вместе с Алексеем Власовым в нашей рубрике "Узнай свою страну". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)