110 лет РЭУ им. Плеханова. Организация массового инклюзивного мероприятия. Недооцененные сотрудники. Заказник "Лебединый"

110 лет РЭУ им. Плеханова. Организация массового инклюзивного мероприятия. Недооцененные сотрудники. Заказник "Лебединый"
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Белые крылья любви. Сегодня по всему миру отмечается добрый и романтичный праздник – День всех влюбленных. Символом которого вполне могли бы стать лебеди. Алтайское озеро Светлое, теперь чаще стали называть Лебединым. Здесь даже создан заказник "Лебединый". Его цель - сохранение единственной на Алтае зимовки лебедей-кликунов. Ведь до сих пор существует поверье – там, где живут или зимуют эти птицы – живет добрый народ, у которого всегда будет любовь и счастье.

Деловые люди. Студенческие годы – особенный период. Они остаются с нами на всю жизнь. И сейчас мы поговорим об одном из старейших вузов страны, которому на этой неделе исполняется 110 лет – Российском экономическом университете имени Плеханова. История его создания неразрывно связана с торгово-промышленным миром России. У нас в гостях ректор РЭУ имени Плеханова Виктор Гришин.

Танцуют все! В Липецке любители бачаты и сальсы объединились для того, чтобы организовывать бесплатные вечеринки. Зимой договариваются с кафе, летом - танцуют прямо на улице.Присоединиться может любой и даже без партнера. Те, кто уже давно танцует, покажут шаги и движения новичкам. Бачата – это социальный танец, и ему вполне можно научиться за несколько  занятий.

Непобежденные. Сюжет о Благотворительном фонде "Точка опоры" из Санкт-Петербурга, который уже седьмой год активно поддерживает инвалидов-спортсменов в Северной столице. Создание Фонда - это своеобразный ответ грустным реалиям последних лет: представители Санкт – Петербурга не смогли разделить триумф победы российской сборной на Паралимпиаде в Ванкувере в 2010 году, а в последующих играх, вообще не принимали участия. 

На равных. Важно чтобы инклюзия была незаметной, чтобы человек чувствовал себя принятым, и это было как само собой разумеющееся, а не снисхождение и не благотворительность. Так говорят эксперты, которые занимаются развитием инклюзивного спорта в нашей стране. Сегодняшняя тема занятия в "Школе гражданина": как организовать инклюзивное массовое, спортивное, мероприятие. А проподит его автор и руководитель проекта "Лыжи мечты" – Наталья Белоголовцева.

Достойны большего. "Как вы считаете, достойны ли вы большей зарплаты?" - Так сформулировали свой вопрос социологи исследовательского центра портала SuperJob.  Исследование российских специалистов показало, что большая часть соотечественников считают себя на работе недооцененными, отсюда и возникает апатия и лень. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)