Директор национального музея Татарстана Гульчачак Назипова. Председатель Красноярского отделения РССМ Наталья Шадрина

Директор национального музея Татарстана Гульчачак Назипова. Председатель Красноярского отделения РССМ Наталья Шадрина
Ногайские корни
Русская душа Клауса Бургера
Путешествия героя. Почётный полярник Михаил Малахов
Местные приоритеты. Проблемы изношенности автобусного парка в регионах
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы

Женщины за гражданское общество. Права женщин, детей и семьи. Повышение роли и статуса женщин. Эти вопросы сегодня пытаются решить активисты красноярской региональной общественной организации "Женщины за гражданское общество". За 13 лет общественницы помогли сотням местных жителей отстоять свои права  в различных инстанциях. Мы продолжаем цикл сюжетов "Большая страна: гражданская сила". Этот проект подготовлен совместно с Агентством социальной информации.

Связь времен. В этом году, Национальный музей Татарстана отмечает свое 120-летие. Музей был открыт в 1895 году и изначально назывался Казанский городской научно-промышленный музей, поскольку, в основу его экспозиции, кроме частной коллекции Андрея Лихачева — известного в крае археолога, историка, коллекционера, были положены и экспонаты научно-промышленной выставки 1890 года. Сегодня, фонды музея насчитывают почти 800 тысяч экспонатов. О музейном деле и о роли музея в современном мире - генеральный директор Национального музея Республики Татарстан Гульчачак Назипова.

Под ноль. Любому человеку хочется выглядеть хорошо и для этого нужны деньги. А сколько? О минимальной стоимости стрижек в городах России – в рубрике "Цифровой формат".

Сельская молодежь. Сегодня мы все чаще слышим, что необходимо возрождать села и деревни. Для этого существуют специальные программы, которые пытаются внедрить на сельских территориях. Однако у них нет будущего без молодого поколения. Кто сегодня готов взять на себя роль проводника и наставника? О том, что сегодня нужно сельской молодежи - Председатель красноярского отделения российского союза сельской молодежи Наталья Шадрина

Территория завтра. Волга - право на жизнь. Астрахань. Продолжение путешествия экологов по Астраханской области. (Студия социальных проектов РИА "Свет" Астраханская область).  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео