Региональные ТПП: Тверь. Лучшие вакансии в индустрии туризма. Сотрудничество НКО с IT-специалистами

Павел  Андреев: "квартальный" из Ульяновска.  Человек-генератор культурных событий в городе. Так называют Павла Андреева – "квартального" из Ульяновска. Не путать с должностным лицом городской полиции в Российской империи. Просто Павел возглавляет креативное бизнес-пространство "Квартал", в котором объединились все формы искусства: от современного театра до музыки и живописи.

Тверские активы.  Независимые исследования показывают, что сотни тысяч представителей малого бизнеса бросают свое дело или уходят в тень. Виной тому не только непростая экономическая ситуация. Одна из главных проблем – это огромное количество законодательных актов, инструкций, проверок, правил игры, за которыми нужно следить… Но выход из ситуации есть…

Как чувствуют сегодня себя представители малого и среднего бизнеса Твери? И как в такой ситуации поддерживают предпринимателей сотрудники Торгово-промышленной палаты? Спрашиваем у президента Тверской торгово-промышленной палаты Владислава Шорикова. 

Цифровой формат. Работа для путешествий. Предложения работодателей на разные позиции в индустрии гостеприимства в крупных городах России от исследовательский центр портала SuperJob. 

Школа гражданина. В стиле "хай-тек". Возможности, которые дают современные средства коммуникации для НКО. Ведет рубрику - Алексей Сидоренко – руководитель проекта "Теплица социальных технологий".

Поехали! Поселок Эльбрусский. Продолжаем рассказ о поселке Эльбрусский.  Его близость к высочайшей вершине Европы - Эльбрусу стала поводом для появления небольшого исследовательского центра, а чем занимаются его сотрудники?


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск