Люди большой страны: врач-кардиолог Юрий Бузиашвили. Шляпная мастерская в Пятигорске. Кто больше всех радуется длинным новогодним каникулам?

Люди большой страны: врач-кардиолог Юрий Бузиашвили. Шляпная мастерская в Пятигорске. Кто больше всех радуется длинным новогодним каникулам?
Дворцы рабочим. Санатории в стиле Сталинского ампира до сих пор впечатляют туристов, приезжающих в Сочи
Визит к принцессе. Мост любви, развалины сахарного завода и невыдуманные истории
Вкусный бренд. Тамбовский не только волк, но и окорок
Мусаткин двор. Возрождение народных традиций в липецком селе
Из Москвы в Сочи. Мусаткин двор. Вкусный бренд. Визит к принцессе. Дворцы рабочим
Душа болит. Кто поможет вылечить страх, отчаянье и стресс?
Преступление без наказания. Почему нет виновного в смерти на дороге?
Букашки атакуют. Сочинская флора под угрозой уничтожения из-за нашествия насекомых
Твари божьи. Почему конфликт между монастырем и зооволонтерами не удалось решить по-человечески?
Нужна работа. Как изменился рынок труда из-за пандемии?

Сердечная история. У нас в гостях заместитель директора Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева,  профессор  Юрий Бузиашвили.

Анна Тулина: дело в шляпе. Анна Тулина — владелица знаменитого шляпного ателье в Пятигорске. Сегодня шляпы - на пике моды, их давно перестали считать вещами из бабушкиного сундука. В столицах носят федору  и  трилби,  а  в  Кавминводах  -  широкополые головные уборы.  Шляпа на женщине — это позиция, уверена хозяйка ателье.

Наталья Ризоева: лесная работа. Жительница Красноярска - Наталья Ризоева – мама семерых детей, которых нужно прокормить и вырастить.  Так получилось, что настоящей и любимой работой для нее стал… лес. Он дает, пусть и небольшой, но доход, пропитание для семьи и вдохновение для творчества. Поразительно, но Наталья находит в себе силы и время заниматься еще и общественной деятельностью. В местной некоммерческой организации "Тройняшки" она помогает другим многодетным семьям.

Отдых – понятие растяжимое. Так считают любители новогодних каникул.  А кому длинные выходные - не в радость? Выясняем в рубрике "Цифровой формат"

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)