Люди большой страны: врач-кардиолог Юрий Бузиашвили. Шляпная мастерская в Пятигорске. Кто больше всех радуется длинным новогодним каникулам?

Люди большой страны: врач-кардиолог Юрий Бузиашвили. Шляпная мастерская в Пятигорске. Кто больше всех радуется длинным новогодним каникулам? | Программы | ОТР

Большая страна: люди

2017-12-21T16:53:00+03:00
Люди большой страны: врач-кардиолог Юрий Бузиашвили. Шляпная мастерская в Пятигорске. Кто больше всех радуется длинным новогодним каникулам?
Осталось чучело и зверь приютский. Что стало с брендом Тамбовской области?
Эмегены виноваты. Кого жители Кабардино-Балкарии винят в зловонии голубого озера?
Зов предков. Современная жизнь потомков хуннской империи
Зов предков. Эмегены виноваты. Осталось чучело и зверь приютский
Греческий след. Помнят ли в Астрахани об известном меценате, который изменил облик города?
Писательница Александра Арманд: Домовых бояться не надо, с ними надо научиться правильно выстраивать отношения
Где живет домовой и чем он опасен? В Пермском крае знают об этом духе не понаслышке
Исследование Смоленского тракта. Какие тайны и легенды хранит старая дорога?
Где живет домовой и чем он опасен? Исследование Смоленского тракта. Греческий след
Свидетели средне-бронзовой эпохи. Памятники прошлого города-курорта Сочи

Сердечная история. У нас в гостях заместитель директора Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева,  профессор  Юрий Бузиашвили.

Анна Тулина: дело в шляпе. Анна Тулина — владелица знаменитого шляпного ателье в Пятигорске. Сегодня шляпы - на пике моды, их давно перестали считать вещами из бабушкиного сундука. В столицах носят федору  и  трилби,  а  в  Кавминводах  -  широкополые головные уборы.  Шляпа на женщине — это позиция, уверена хозяйка ателье.

Наталья Ризоева: лесная работа. Жительница Красноярска - Наталья Ризоева – мама семерых детей, которых нужно прокормить и вырастить.  Так получилось, что настоящей и любимой работой для нее стал… лес. Он дает, пусть и небольшой, но доход, пропитание для семьи и вдохновение для творчества. Поразительно, но Наталья находит в себе силы и время заниматься еще и общественной деятельностью. В местной некоммерческой организации "Тройняшки" она помогает другим многодетным семьям.

Отдых – понятие растяжимое. Так считают любители новогодних каникул.  А кому длинные выходные - не в радость? Выясняем в рубрике "Цифровой формат"

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Большая страна: люди