Люди большой страны

Люди большой страны
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Малая родина. Камиль Хайрулин родился в деревне Султаново Челябинской области. Уехал учиться в Санкт-Петербург. После окончания вуза работал в сфере ЖКХ за квартиру. В начале 90-х создал свой первый кооператив. Сейчас Камиль Хайруллин - известный предприниматель Санкт-Петербурга. Но уже несколько лет он активно помогает родной деревне. Его инвест-проект по возрождению Султаново рассчитан на 10 лет, на его реализацию меценат планирует потратить порядка миллиона долларов.

Знания с доставкой. Милица Николич в тамбовскую глубинку приехала из Сербии. Она учительница, преподает английский язык. Сельскую школу выбрала сама, хотелось колорита. На новом месте работы ко многому пришлось привыкать, например, к отчеству – ученики называют своего педагога Милица Райковна.

Живое железо Дениса Майера. Денис Майер, работает сварщиком, но друзья и знакомые называют его талантливым скульптором. Только свои творения он создает не из гипса, а из разных запчастей, деталей и обломков. Что получается – сейчас увидим.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Юля
Молодцы!!!