Михаил Буденков, Тула – об экологической ситуации в РФ. Евгений Куковицкий, Алтайский край – о российском коневодстве

Чистый регион. С героем рубрики "Региональный акцент" – Михаилом Буденковым, Председателем правления Тульского отделения ООО "Центр экологической политики и культуры" – обсуждаем ситуацию с экологией в стране. Проблемы и перспективы их решения, экологическое законодательство и государственно-частное партнерство, необходимые изменения в городской инфраструктуре, утилизация бытовых отходов и другие вопросы, связанные с экологией – на примере Тулы.

Ход конем. С героем рубрики "Большие возможности" – генеральным директором ООО "Алтайский конный завод №39" Евгением Куковицким – обсуждаем российскую конную индустрию. В каком состоянии находится отрасль? Хватает ли ей инвестиций и государственной поддержки? Сколько стоит вырастить здорового коня? За счет чего зарабатывают конные заводы? Кто создает спрос на орловских рысаков?

Самая сильная женщина России – Мария Кигелева по прозвищу "Броня" – в рубрике "Большая страна. Люди". Отправляемся в Челябинскую область, чтобы посмотреть, как слабый пол двигает электровозы!

В каких городах дети гуляют во дворах без родителей, в каких сидят дома, а в каких взрослые следят за детскими площадками через Интернет? Разбираемся в рубрике "Цифровой формат". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск