Министр культуры Подмосковья О. Рожнов – о культурном поясе столицы. В. Деревлев и О. Логвинов - о возрождении ДНД в Смоленской области

Министр культуры Подмосковья О. Рожнов – о культурном поясе столицы. В. Деревлев и О. Логвинов - о возрождении ДНД в Смоленской области
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Подмосковные вечера. Московская область  — край старинных городов, монастырей, усадеб, древних художественных промыслов и новейших заповедников. Министр культуры Московской области Олег Рожнов – о том, как проходит Год культуры Подмосковья.

Александр Дубынин: Леший из академгородка. Директор общественной организации "Сибирский экологический  центр", руководитель проекта в сфере популяризации науки "Эврика", блогер, лауреат всевозможных премий... Для того чтобы перечислить все должности и регалии Александра Дубынина, понадобится немало времени. Но самое главное для него - судьба родного Новосибирска, для которого он готов сделать… ну, если не все, то очень многое. 

Кавалер ордена повязки. В этом году депутаты Государственной Думы проголосовали за возрождение народных дружин. Около полувека назад такие дружины уже существовали в СССР. Почему добровольцы с красными повязками дружинников перестали следить за порядком на улицах, и насколько эффективной может быть их деятельность сегодня? Гости рубрики "Большие возможности" - начальник управления министерства внутренних дел города Старый Оскол, полковник Виктор Деревлев и руководитель добровольной народной дружины, врач отряда Олег Логвинов о том, нужны ли сегодня ДНД.

Фитнес-абонемент. В здоровом теле - здоровый дух. Популярен ли в России спорт? Как показал социологический опрос, проведенный Исследовательским центром портала SuperJob, россиян сложно назвать приверженцами спортивного образа жизни. Более трети экономически активных жителей страны спортом не занимаются вовсе. В числе основных причин: нехватка времени, слабое здоровье и финансовые затруднения. И все же на сегодняшний день в России индустрия фитнеса находится в стадии роста. Какие виды физической активности выбирают жители разных регионов страны?

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)