Молебский треугольник

Ангелина Грохольская: Здравствуйте! В эфире необычный выпуск программы «Большая страна», его идею нам подсказали вы, наши телезрители. В своих письмах и сообщения вы часто просите показать достопримечательности России, информации о которых нет даже в путеводителях. Присылаете фотографии-загадки и задаете вопросы, например - «Где находится русский Везувий»? Или «Что такое «Бесов нос»? Или, вот допустим, как с языка манси переводится «Маньпупунёр»? А Максим Медведев из Пскова интересуется Молёбским треугольником. Вот, что он нам написал на электронную почту bs@ptvr.ru – «Однажды я был в Пермском крае, в Кишертском районе и ночью мы наблюдали странное явление, светящиеся точки в небе. Что это было, не знаем до сих пор. Но местные уверяют, что этот район – аномальная зона. Дорогие авторы программы «Большая страна», расскажите, пожалуйста, об этом месте». Ну что же, Максим, попробуем выяснить, что Вы такое видели. Это задание мы дадим нашему корреспонденту, Ольге Юшковой, она с нами на связи.

Ольга Юшкова: Здравствуйте, Ангелина!

Ангелина Грохольская: Здравствуйте, Ольга! Сегодня Вам предстоит отправиться в аномальную зону и узнать, существует ли на самом деле Молёбский треугольник. А Вы что-нибудь знаете об этом месте?

Ольга Юшкова: Да конечно! Это знаменитая аномальная зона и вот уже несколько десятилетий там фиксируют самые необычные явления. Легенды ходят разные. Кто-то говорит, что в этих местах люди перемещаются во времени, в пространстве и видят необычные объекты на небе, и даже иногда пропадают.

Ангелина Грохольская: Ну, вот наш зритель написал, что в этом районе люди видят неопознанные объекты. Скажите, а Вы готовы к встрече с НЛО?

Ольга Юшкова: Да, конечно! И я даже могу рассказать Вам и нашим телезрителям несколько правил поведения при встрече с неопознанным летающим объектом. Самое важное – это вести себя осторожно. И если НЛО висит на расстоянии нескольких сотен метров, то можно никуда не укрываться. А если оно начинает подлетать ближе, то необходимо укрыться за каким-то сооружением, строением или вообще лучше спрятаться в машину, и при первой необходимости уехать. Но самое главное, быть бдительным и если Вы заметили что-то необычное, то сообщить местным уфологам.

Ангелина Грохольская: В теории Вы сильны, посмотрим, что удастся сделать на практике! Хватит ли у Вас смелости исследовать самое таинственное место Пермского края?

Ольга Юшкова: Могу поспорить, что хватит!

Ангелина Грохольская: Ну, это мы узнаем в финале программы, а сейчас желаем Вам удачи!

Ольга Юшкова: Спасибо!

Ангелина Грохольская: Ну что же, дорогие телезрители, устраивайтесь поудобнее, приключение начинается!

«СЮЖЕТ»

Ангелина Грохольская: Если честно, я даже немного завидую Ольге Юшковой. Такое приключение у нее получилось! Но сейчас она снова выходит с нами на связь

Ольга Юшкова: Мы вышли из аномальной зоны, и появилась более-менее стабильная сотовая связь. НЛО как таковое, чтобы сказать, что это летающий объект мы не увидели, лишь что-то подобное.

Ангелина Грохольская: Получается, ехать в Молёбку на встречу с инопланетным разумом не стоит?

Ольга Юшкова: Не соглашусь! Молёбка оказалась не такой простой, как мы себе ее представляли в начале пути. Ведь не зря она входит в десятку аномальных зон планеты. Осталось очень много загадок и не увиденного. Местные говорят, если побывать в Молёбке хоть раз, захочется оказаться в этом месте вновь! Именно от этого ощущения я не могу отделаться! Ну и самое главное, мы зарядились здесь энергией, потому, что основная аномалия этого места – необычайно красивая природа.

Ангелина Грохольская: А какой совет Вы можете дать нашим телезрителям, которые хотят повторить Ваш маршрут? На что обратить внимание? Как подготовиться?

Ольга Юшкова: Главный мой совет заключается не в том, какое снаряжение с собой взять или какими навыками нужно обладать, здесь есть вся инфраструктура и удобства. Важно поехать туда с открытым сердцем и быть готовым увидеть это место с другой стороны!

Ангелина Грохольская: Ольга, спасибо Вам огромное и до свидания!

Ольга Юшкова: До свидания!

Ангелина Грохольская: Мне кажется, просьбу автора письма, Максима Медведева мы выполнили. Я уверена, что и остальным зрителям было интересно!

В большой стране огромное количество неизведанных мест! А тайн хватит не на один десяток выпусков нашей программы! Поэтому, пишите нам, присылайте свои задания! Адрес нашей электронной почты - bs@ptvr.ru

Мы доступны и в социальных сетях. И помните, несмотря на расстояния, мы рядом!


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Путешествие в аномальную зону

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск