Музей иллюзий во Владимире, романтическая Таруса, костромская лосиная ферма и воронежский бобронариум

Отдыхай в Крыму!  Впервые в большой стране - сюжет телекомпании "Крым". Коллеги приглашают в  Коктебель.

На связи со студией по скайпу - Екатерина Козырь, генеральный директор ТРК "Крым".

Тур на спор. Как всегда журналисты Игорь Корнилов из Калуги и Олег Беспалов из Владимира исследуют самые интересные места своих регионов.

К Лосям в гости. Если вы турист искушенный и хочется вам чего-нибудь экзотического, костромичи предложат попробовать лосиное молоко. В Красносельском районе, рядом с деревней Сумароково расположена одна из самых необычных и популярных у путешественников достопримечательностей региона. Побывать на единственной в мире лосиной ферме приглашают коллеги из телекомпании КАДР.

Воронежский бобронариум. Продолжаем путешествие по животному царству  в Воронежской области. Бобровый питомник создан на базе Воронежского государственного природного биосферного заповедника имени Пескова. Здесь многое делалось впервые. Сам  питомник – первый в мире, который был создан для размножения и изучения бобра. Здесь же впервые в неволе от бобров получен приплод. Нынешние звезды питомника – семейная пара бобров Чуня и Нюша - в сюжете корреспондентов воронежской телекомпании "Говорит и показывает".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски