На низком старте

Гости
Кирилл Карташев
председатель молодежной палаты при Городской Думе Нижнего Новгорода

Наш сегодняшний гость Кирилл Карташев - организатор региональных молодежных форумов, фестивалей и флэшмобов Нижнего Новгорода, один из них – «Самый мужской флэшмоб», прошедший 8-го марта, попал в Книгу рекордов России. Его цель на ближайшее будущее – стать депутатом Госдумы.

Сундук сказок Владимира Захарова. В Томске есть театр, аналогов которому нет, наверное, нигде. Это театр кукол «2 плюс Ку». Тут все из дерева и все живое, с вами может неожиданно заговорить даже кактус. Театр расположен в деревянной избушке, где все сделано руками его создателя Владимира Захарова - начиная от вяжущей носки бабушки-кассира, заканчивая плечиками в шкафу для одежды.

Тяжёлая ягода семьи Шляховых. В селе Пушкарном Корочанского района Белгородской области живёт семья фермеров Шляховых. Отец, мать, бабушка, двое дочерей и зять занимаются выращиванием арбузов. В последние годы их продукция стала брендом региона. Поэтому и приезжают сюда в период созревания урожая жители окрестных сел и городов, невзирая на расстояние в добрую сотню километров.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Зачем нужна и кому помогает молодежная палата Нижнего Новгорода?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск