Начальник управления охраны окружающей среды Минприроды Ростовской области Светлана Толчеева. Психолог Анна Хныкина

Водно-болотные угодья являются важным звеном экосистем планеты. Они определяют круговорот воды, формируют климат, поддерживают биоразнообразие. В нашей стране 35 территорий, объявленных водно-болотными угодьями международного значения общей площадью 10 тысяч гектаров. Множество негативных факторов сказываются на состоянии водно-болотных угодий, значение которых сложно переоценить, а как в таких условиях их сохранить? Что сегодня происходит с водно-болотными угодьями, выясняем на примере Ростовской области. Гость программы - начальник управления охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области Светлана Толчеева.

Родительский актив. В каждой пятой семье, по данным статистики, возникают серьезные конфликты между ребенком и взрослым. Часто обиды копятся годами и могут привести к серьезному кризису в семье. Как найти выход, кто может помочь и в каких городах России чаще всего сталкиваются с такими проблемами? На эти вопросы в рубрике "Большие возможности" отвечает психолог Анна Хныкина.

Нам не страшен кризис. Теме экономического  кризиса сегодня посвящено много исследований и опросов. Социологи и эксперты пытаются проследить настроение россиян, чтобы понять, как они оценивают экономическую обстановку. Фонд "Общественное мнение" и "Левада Центр" выяснили у жителей Большой страны, в чем для них проявляются приметы кризиса. Подробности – в рубрике "Цифровой формат".  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Особенности и состояние водных ресурсов Ростовской области. Методы воспитания детей в семье в разных регионах России. Кризис – время потерь и новых возможностей.

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск