Начальник управления охраны окружающей среды Минприроды Ростовской области Светлана Толчеева. Психолог Анна Хныкина

Начальник управления охраны окружающей среды Минприроды Ростовской области Светлана Толчеева. Психолог Анна Хныкина
Городок не ахти, но жить можно. Современный Нерчинск живет не по Чехову
Послание из глубины веков. Чем уникальна Томская писаница?
Цвет Заполярья. Особенности охоты за северным сиянием
Цвет Заполярья. Послание из глубины веков. Городок не ахти, но жить можно
Жительница Свердловской области считает, что жизнь должна быть без отходов и на собственном примере доказывает, что такое возможно
Праздник своими руками. Сограждане Большой страны. Как гражданские инициативы объединяют людей и помогают решать вопросы?
Вчера казалось фантастикой, сегодня становится реальностью. Как работают кванториумы в нашей стране?
Как с гуся вода. Почему в России обманутых дольщиков не становится меньше?
Как с гуся вода. Праздник своими руками. Гражданская инициатива в действии. Как работают кванториумы в нашей стране? Жизнь должна быть без отходов
Новогодняя столица России. Рязань собирает гостей

Водно-болотные угодья являются важным звеном экосистем планеты. Они определяют круговорот воды, формируют климат, поддерживают биоразнообразие. В нашей стране 35 территорий, объявленных водно-болотными угодьями международного значения общей площадью 10 тысяч гектаров. Множество негативных факторов сказываются на состоянии водно-болотных угодий, значение которых сложно переоценить, а как в таких условиях их сохранить? Что сегодня происходит с водно-болотными угодьями, выясняем на примере Ростовской области. Гость программы - начальник управления охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области Светлана Толчеева.

Родительский актив. В каждой пятой семье, по данным статистики, возникают серьезные конфликты между ребенком и взрослым. Часто обиды копятся годами и могут привести к серьезному кризису в семье. Как найти выход, кто может помочь и в каких городах России чаще всего сталкиваются с такими проблемами? На эти вопросы в рубрике "Большие возможности" отвечает психолог Анна Хныкина.

Нам не страшен кризис. Теме экономического  кризиса сегодня посвящено много исследований и опросов. Социологи и эксперты пытаются проследить настроение россиян, чтобы понять, как они оценивают экономическую обстановку. Фонд "Общественное мнение" и "Левада Центр" выяснили у жителей Большой страны, в чем для них проявляются приметы кризиса. Подробности – в рубрике "Цифровой формат".  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски