Александр Худилайнен – глава Республики Карелия. Теодора Янници – директор греческого культурного центра

Александр Худилайнен – глава Республики Карелия. Теодора Янници – директор греческого культурного центра
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы
Пенсионный ход: итоги пенсионной реформы
Командир поискового отряда «Солдаты Победы» Александр Смирнов: Нам надо дойти к ним и поднять из болот, из лесов, из корней, предать земле и установить их имена
Возвращенные имена: поисковое движение в Большой стране
Пейзаж после битвы. Вахта памяти отряда поисковиков из Тюменской области на Волгоградской земле

В одной упряжке. Недавно в Мурманской области прошли состязания по ездовому спорту. Региональная Федерация ездового спорта в Мурманской области когда-то насчитывала всего несколько человек, а сегодня - это сплоченная общественная организация, объединяющая любителей активного отдыха…

Страна тысячи озер. Неповторимый природный колорит, особая культура и удивительные люди – это то, чем славится Карелия. Какие инициативы и достижения республики достойны внимания и могут быть использованы в других регионах? Как идет реализация программы расселения ветхого жилья? Есть ли в Карелии работа для трудовых мигрантов? О социально-экономическом развитии региона, туристическом потенциале и подготовке к столетнему юбилею республики - глава Карелии Александр Худилайнен. 

Квадратная цена. Сегодня для многих россиян строительство дома или покупка квартиры - несбыточная мечта, несмотря на ипотечное кредитование, различные субсидии и другие механизмы приобретения недвижимости. Среди причин эксперты называют несколько факторов, основными из которых, конечно, остаются неподъемная стоимость квадратных метров и экономические проблемы. Подробности - в "Цифровом формате".

Калимэра! Несмотря на разрушительный эффект введенных санкций, Греция и Россия остаются важнейшими стратегическими партнерами. В подтверждение этого 2016 год объявлен годом перекрестного укрепления многосторонних отношений России и Греции. Запланирована обширная программа на территории двух стран в сфере образования, культуры, экономики, туризма, спорта и религии. Гость рубрики "Большие возможности" - директор Греческого культурного центра в Москве Теодора Янници.

Город героев. Лариса Пашацкая. Несколько лет назад Лариса Пашацкая оставила успешную карьеру юриста и переехала из города в поселок. Сегодня она - владелица личного подсобного хозяйства и интернет-магазина "Деревенские продукты" в Саратове. О том, что побудило Ларису круто изменить жизнь и как развивается ее проект - в рубрике "Большая страна: люди".  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео