Новогодние разъезды

Новогодние разъезды
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы
Пенсионный ход: итоги пенсионной реформы
Командир поискового отряда «Солдаты Победы» Александр Смирнов: Нам надо дойти к ним и поднять из болот, из лесов, из корней, предать земле и установить их имена
Возвращенные имена: поисковое движение в Большой стране
Пейзаж после битвы. Вахта памяти отряда поисковиков из Тюменской области на Волгоградской земле
Как бороться с точечной застройкой? Если здания возводят вопреки всем нормам и правилам?
Клин: культурная столица Подмосковья. Возрождение средневековой музыки в Карелии. Контроль за исполнением мусорной реформы
Полный контроль. В Подмосковье следить за исполнением мусорной реформы будет Госадмтехнадзор

Этот рейтинг представил сервис Tvil.ru. Список составлен по результатам анализа бронирования мест в отелях и апартаментов с 1 по 8 января этого года.

Итак, на десятом месте живописный город Байкальск Иркутской области. На девятой строчке Белокуриха  – курортный городок в Алтайском крае, знаменитый минеральными водами и ионизированным горным воздухом. На восьмой позиции  – Пятигорск Ставропольского края.

Далее идут Анапа  и Алушта . На почетном пятом месте – Геленджик.

На четвертой строчке – один из самых обустроенных горнолыжных курортов Западной Сибири, расположенный на юге Кемеровской области – знаменитый Шерегеш.

Открывает тройку лидеров город-курорт-санаторий, объединяющий любителей минеральных источников, уникальной природы и активного отдыха – Кисловодск. На второй строчке – Ялта.

Надо сказать, что Крым уже несколько лет входит в рейтинг таких востребованных у россиян направлений для поездок в праздничные дни. И на первом месте, как и в предыдущие годы – еще один город Краснодарского края – Сочи.

Он  популярен круглый год: летом – благодаря отдыху у моря, зимой востребован за счет горнолыжных склонов, а главное – наконец-то появился первоклассный сервис.  Вот такие новогодние разъезды получились у россиян в январе.

Что же, год только начался и впереди всех нас ждет еще много интересного, главное – подкопить денег, заранее проработать маршрут, забронировать места и авиабилеты.  Как говорится, хватит мечтать, пора летать.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео