Объяснение в любви к малой родине. Хозяин Дона. Призвание - спасатель

ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ. Для встречи с актером Анатолием Григорьевичем Кощеевым у нас есть особый повод. Сегодня - День рождения Приморского края. В 1938 году Приморье стало самостоятельным регионом. И это малая родина нашего героя. Анатолий Кощеев родился в Уссурийске.

ХОЗЯИН ДОНА. РЕСПУБЛИКА КОМИ. Село Дон Усть-Куломского района республики Коми известно с начала 18 века. Охотники, рыбаки, ремесленники селились на берегу красивейшего озера Донты. Это главная достопримечательность и место притяжения для заезжих туристов. А еще гостей привлекает музей крестьянского быта. Его организовал житель села Василий Павлов, местные называют Василия Степановича – хозяин Дона. Почему – узнаем из материала нашего корреспондента.

АНДРЕЙ ШУБИН: НАМ СВЕРХУ ВИДНО ВСЕ. РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ. На счету Андрея Шубина десятки спасенных людей. В горах, на воде, в лесу. Ему часто приходится рисковать собственной жизнью, но он не считает это подвигом. Спасатель - даже не профессия, а призвание. О бесстрашии и милосердии наш следующий сюжет.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
О людях Большой страны