Окно в Россию. Семейные бюджеты в регионах. Путешествие по родной стране

Окно в Россию. Семейные бюджеты в регионах. Путешествие по родной стране
Городок не ахти, но жить можно. Современный Нерчинск живет не по Чехову
Послание из глубины веков. Чем уникальна Томская писаница?
Цвет Заполярья. Особенности охоты за северным сиянием
Цвет Заполярья. Послание из глубины веков. Городок не ахти, но жить можно
Жительница Свердловской области считает, что жизнь должна быть без отходов и на собственном примере доказывает, что такое возможно
Праздник своими руками. Сограждане Большой страны. Как гражданские инициативы объединяют людей и помогают решать вопросы?
Вчера казалось фантастикой, сегодня становится реальностью. Как работают кванториумы в нашей стране?
Как с гуся вода. Почему в России обманутых дольщиков не становится меньше?
Как с гуся вода. Праздник своими руками. Гражданская инициатива в действии. Как работают кванториумы в нашей стране? Жизнь должна быть без отходов
Новогодняя столица России. Рязань собирает гостей

Окно в Россию. У нашей страны огромный туристический потенциал: уникальные памятники истории и культуры, потрясающей красоты природа. Но соотечественники по большей части предпочитают Турцию и на Канары.  В прошлом году всего около 40 миллионов россиян отдыхали в пределах страны. Какие направления и маршруты сегодня пользуются популярностью у наших сограждан, а какие необходимо развивать? Обсуждаем с Аленой Загорец, директором туристического департамента и эксперт по вопросам внутреннего туризма в России.

Дайджест "Большая страна: люди говорят". Герои программы – те, кто профессионально и красиво делает свою работу, люди с активной социальной позицией, неравнодушные к будущему своей родины. На них интересно смотреть, их интересно слушать.

Семейный пирог. В разных регионах России люди живут по-разному. Уровень жизни – это количество денег, которое остается от зарплаты до зарплаты в распоряжении семьи с двумя работающими взрослыми и двумя детьми после вычета прожиточного минимума в месяц. Семейные бюджеты в регионах.

Узнай свою страну! Дайджест лучших видеофильмов российских телекомпаний из Красноярского края, Белгородской области, Республики Удмуртия, Челябинской области и Чеченской республики, об истории и географии регионов, культуре, национальных традициях.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски