Окно в Россию. Семейные бюджеты в регионах. Путешествие по родной стране

Окно в Россию. У нашей страны огромный туристический потенциал: уникальные памятники истории и культуры, потрясающей красоты природа. Но соотечественники по большей части предпочитают Турцию и на Канары.  В прошлом году всего около 40 миллионов россиян отдыхали в пределах страны. Какие направления и маршруты сегодня пользуются популярностью у наших сограждан, а какие необходимо развивать? Обсуждаем с Аленой Загорец, директором туристического департамента и эксперт по вопросам внутреннего туризма в России.

Дайджест "Большая страна: люди говорят". Герои программы – те, кто профессионально и красиво делает свою работу, люди с активной социальной позицией, неравнодушные к будущему своей родины. На них интересно смотреть, их интересно слушать.

Семейный пирог. В разных регионах России люди живут по-разному. Уровень жизни – это количество денег, которое остается от зарплаты до зарплаты в распоряжении семьи с двумя работающими взрослыми и двумя детьми после вычета прожиточного минимума в месяц. Семейные бюджеты в регионах.

Узнай свою страну! Дайджест лучших видеофильмов российских телекомпаний из Красноярского края, Белгородской области, Республики Удмуртия, Челябинской области и Чеченской республики, об истории и географии регионов, культуре, национальных традициях.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как заинтересовать россиян внутренним туризмом? И где в России регионы с самым высоким уровнем жизни? Широка страна моя родная – сколько в ней лесов, полей и рек?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск