Окно в Россию. Семейные бюджеты в регионах. Путешествие по родной стране

Окно в Россию. У нашей страны огромный туристический потенциал: уникальные памятники истории и культуры, потрясающей красоты природа. Но соотечественники по большей части предпочитают Турцию и на Канары.  В прошлом году всего около 40 миллионов россиян отдыхали в пределах страны. Какие направления и маршруты сегодня пользуются популярностью у наших сограждан, а какие необходимо развивать? Обсуждаем с Аленой Загорец, директором туристического департамента и эксперт по вопросам внутреннего туризма в России.

Дайджест "Большая страна: люди говорят". Герои программы – те, кто профессионально и красиво делает свою работу, люди с активной социальной позицией, неравнодушные к будущему своей родины. На них интересно смотреть, их интересно слушать.

Семейный пирог. В разных регионах России люди живут по-разному. Уровень жизни – это количество денег, которое остается от зарплаты до зарплаты в распоряжении семьи с двумя работающими взрослыми и двумя детьми после вычета прожиточного минимума в месяц. Семейные бюджеты в регионах.

Узнай свою страну! Дайджест лучших видеофильмов российских телекомпаний из Красноярского края, Белгородской области, Республики Удмуртия, Челябинской области и Чеченской республики, об истории и географии регионов, культуре, национальных традициях.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как заинтересовать россиян внутренним туризмом? И где в России регионы с самым высоким уровнем жизни? Широка страна моя родная – сколько в ней лесов, полей и рек?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск