Омская область: Кандальный путь. Адыгея: Мамрюк-Огой и Водопады Руфабго. Липецкая область: Белый квас

Омская область: Кандальный путь. Адыгея: Мамрюк-Огой и Водопады Руфабго. Липецкая область: Белый квас
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Вне  зоны.  Мамрюк-Огой  и водопады  Руфабго. В Адыгею можно ехать в любое время года, и всегда республика будет по-своему очаровательна. Главная достопримечательность и основное богатство региона – уникальная природа: реки, горы, пещеры и водопады. Впрочем, лучше один раз увидеть.

Притяжение  неба. Горный Алтай вошел в десятку самых популярных среди туристов мест России. Многих притягивают "места силы", которыми славится этот загадочный регион. Духи, шаманы, аномалии… Говорят, там ощущается невероятный прилив эмоций, после чего меняется восприятие окружающего мира. А у некоторых открываются экстрасенсорные способности.

Кандальный путь. Путешествие в кандалах  - необычный проект придумали в одном из омских  музеев. Он посвящен истории московско-сибирского тракта, часть которого сохранилась на территории области. Туристов одевают в арестантские одежды, сажают на повозки и под свист надсмотрщиков отправляют по кандальному пути.  

Богатырский напиток. Луховицкие огурцы, рязанская малина, костромской сыр... Регионы будто соревнуются между собой, зазывая гостей на кулинарные праздники. Сегодня отправляемся  в Липецкую область, чтобы узнать секреты приготовления белого кваса. Красный, который всем нам знаком, липецкие хозяйки не признают! 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)