Осетинский проект

Осетинский проект
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

В Северной Осетии - Алании прошлый год был объявлен годом инвестора. В республику планировалось привлечь крупный бизнес, открыть новые предприятия и создать рабочие места. Удалось ли это сделать, узнаем у Президента Торгово-промышленной палаты РСО-Алания Казбека Туганова.

Крестьянская правда. Для многих жителей небольших сел Омской области личное подсобное хозяйство – практически единственный источник семейного бюджета. Но в последние годы законодатели приняли ряд решений, которые существенно осложнили жизнь крестьянам.

Было бы желание. Липецкие дольщики, которые еще недавно были в статусе обманутых, получат свои квартиры. Местные власти нашли способ помочь людям. Оказывается, решение найти можно, было бы желание.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)