Особенности русского цирка, звездный шлифовщик, карта рынка магических услуг и пыталовские тайны

Куда уехал цирк: Как устроена современная цирковая система в России? Гость: Максим Никулин - генеральный директор и художественный руководитель Московского цирка Никулина на Цветном бульваре. 

Звездный человек Максим Ермаков. Как живет и работает шлифовщик цеха № 2 завода "Протон-ПМ", на котором производят двигатели для космических ракет? (Пермский край). 

Мистическая Россия: в каких регионах России больше всего верят в потусторонние силы и чаще всего ходят к гадалкам? И как устроен «рынок магических услуг»? 

Пыталово. Тайны и легенды маленького псковского городка. Откуда взялось его название? Почему центральный музей назван в честь Дружбы народов и что связывает Пыталово с космической отраслью? (Псковская область) 

 "Итальянская провинция" - почему жители Тольятти так называют свой город? 

Как устроена и работает равнинная обсерватория в Рязани? 

Где катаются на скейтах ростовские подростки?

Приморский оперный театр: по техническому оснащению здание нового театра во Владивостоке считается лучшим в России. Но в самом театре в преддверии нового сезона разыгрывались нешуточные страсти…


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как устроена современная цирковая система в России? Как делают ракеты? Где в России больше всего верят в потустороннее? И какие страсти бушуют в Приморском оперном театре?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск