Виктор Семенов, ТПП РФ - о реакции бизнеса на "войну санкций". Юлия Зимова о проектах "Наши дети" и "Ванечка"

Виктор Семенов, ТПП РФ - о реакции бизнеса на "войну санкций". Юлия Зимова о проектах "Наши дети" и "Ванечка" | Программы | ОТР

Санкции: только бизнес и ничего личного? Как найти своего ребенка в Интернете? Где и сколько платят за услуги ЖКХ? Чем знаменит самый маленький город Новгородской области?

2014-10-02T05:43:00+03:00
Виктор Семенов, ТПП РФ - о реакции бизнеса на "войну санкций". Юлия Зимова о проектах "Наши дети" и "Ванечка"
Осталось чучело и зверь приютский. Что стало с брендом Тамбовской области?
Эмегены виноваты. Кого жители Кабардино-Балкарии винят в зловонии голубого озера?
Зов предков. Современная жизнь потомков хуннской империи
Зов предков. Эмегены виноваты. Осталось чучело и зверь приютский
Греческий след. Помнят ли в Астрахани об известном меценате, который изменил облик города?
Писательница Александра Арманд: Домовых бояться не надо, с ними надо научиться правильно выстраивать отношения
Где живет домовой и чем он опасен? В Пермском крае знают об этом духе не понаслышке
Исследование Смоленского тракта. Какие тайны и легенды хранит старая дорога?
Где живет домовой и чем он опасен? Исследование Смоленского тракта. Греческий след
Свидетели средне-бронзовой эпохи. Памятники прошлого города-курорта Сочи

Экономические санкции против России сегодня бурно обсуждаются во всем мире. Среди них и решение Европейского банка реконструкции и развития о прекращении финансирования проектов в России. Оно заставило несколько крупных компаний пересмотреть свои инвестпрограммы. О том, как отреагировали представители российского бизнеса на экономические демарши со стороны Запада, рассказывает Виктор Семенов,  член Правления Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, председатель Комитета палаты по развитию агропромышленного комплекса России и председатель наблюдательного совета агрофирмы "Белая дача".

Пусть мама увидит… Сегодня потенциальная мама может увидеть своего будущего сына или дочь, не выходя из дома. Хоть за Уралом, хоть на Северном Кавказе. Благодаря Интернету и общественной организации "Наши дети". На сайте размещена информация о сотнях малышей, которые ждут своих мам и пап. Волонтёры проекта "Ванечка" помогают решать вопросы, связанные с усыновление. И самое главное их достижение –сотни детей, которые теперь живут  в семьях. Гость программы -  руководитель проекта, член Общественной палаты Юлия Зимова.

Расплата за услугу. Только получив платёжку из ЖЭКа, по-настоящему осознаёшь, в какой роскошной квартире ты живёшь. Эта старая шутка не теряет актуальности. Где в России жители получают поистине разорительные для семейного бюджета квитанции?  Эксперты РИА РЕЙТИНГ подсчитали, в какую сумму обходится в разных регионах такая необходимая "роскошь", как коммунальные услуги.

Малая родина. Холм. Холм - это самый маленький город в Новгородской области. В XIX веке считался одним из самых красивых в губернии… Во время Великой отечественной войны немцы оккупировали Холм. Свыше двух лет город находился в оккупации. Бои за него не прекращались ни на день. Когда в феврале 1944 года Холм после тяжелых и кровопролитных боев был освобожден, он представлял собой груды развалин. После войны город буквально восстал из пепла. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Санкции: только бизнес и ничего личного? Как найти своего ребенка в Интернете? Где и сколько платят за услуги ЖКХ? Чем знаменит самый маленький город Новгородской области?