Писатель-фантаст, историк и политолог Кирилл Бенедиктов. Лидер добровольческого движения Кировской области Наталья Новикова

Писатель-фантаст, историк и политолог Кирилл Бенедиктов. Лидер добровольческого движения Кировской области Наталья Новикова
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Где живет душа?  Говорят, прогнозы – вещь неблагодарная. Но как жить, не думая о завтрашнем дне? Многие из нас хотели бы знать, что ждет Россию в ближайшем будущем. Среди множества прогнозов и предсказаний, в том числе и мистических, каждый склонен выбирать то, что более всего совпадает с его личными ощущениями, а может и со страхами. Зачастую, свои страхи мы маскируем мистикой, а ведь мистикой окружена жизнь человека - она повсюду. Порой она удивляет, даже пугает людей, но часто ее не замечают.  Гость студии: Кирилл Бенедиктов – российский писатель-фантаст, историк, политолог, автор романов о непростом прошлом, настоящем и будущем России. 

Люди на мосту. Кто они современные мостостроители, которым не страшны ни снег, ни жара, ни высота. С древних времен для преодоления преград человек строил мосты и переправы. С развитием технологий конструкции мостов менялись, как и специалисты, которые их создают. Уникальная история возведения самого длинного арочного пролета в России и самой высокой сетчатой арки в мире - в рубрике "Большая страна: прорыв".

Вятская дружина. Герои сюжета – люди, которые решили посвятить себя, пусть и на время, а кто-то и на всю жизнь, служению обществу. Они находят пропавших без вести, помогают беженцам, ухаживают за больными и устраивают праздники. У них нет огромных состояний, но за свою работу они и копейки не возьмут. Есть такая профессия – быть волонтером. Вместо авансов и расчетных листков – сотни человеческих улыбок и искренних благодарностей. В рубрике "Большая страна: общество" - история о движении добровольцев в Кировской области.

Гость рубрики "Большие возможности" -  Наталья Новикова – лидер добровольческого движения в Кировской области. Начальник отдела по реализации проектов и программ государственной молодежной политики областного дворца молодежи.

Новогодние подарки. Как порадовать своих близких, друзей и коллег? Какой подарок выбрать для них на Новый год? Когда до праздника остается совсем немного времени, это один из самых важных вопросов. Именно его задали россиянам социологи. Как не  испортить торжество неудачным презентом – рассказывает рубрика "Цифровой формат".  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)