Писатель-фантаст Ник Перумов. Невролог-сомнолог Елена Царева

Писатель-фантаст Ник Перумов. Невролог-сомнолог Елена Царева
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

На дворцовой службе. От дворовой жизни до придворной один шаг, правда, кошачий. Сегодня в Эрмитаже служат десятки высококвалифицированных специалистов по очистке музейных подвалов от грызунов. Они имеют паспорт и исправно охраняют культурное наследие России. Эрмитажные кошки или коты - всеобщие любимцы. Когда число обитателей музейных подвалов становится больше, сотрудники Эрмитажа проводят специальную акцию - раздают петербуржцам часть своих легендарных котов. Однако стать обладателем такого зверя непросто.

Фантастическая Россия. Недавно в Москве прошел фестиваль фантастики "РОСКОН". Уже несколько лет подряд он объединяет тех, кто не равнодушен к этому безграничному жанру. Среди участников фестиваля было много известных имен - Сергей Лукьяненко, Вадим Панов и сегодняшний гость программы - писатель-фантаст Ник Перумов. Каким ему видится будущее России и насколько сегодня популярна фантастика?

День дурака. Раз в году, на один день, весь мир буквально сходит с ума. 1 апреля – праздник розыгрышей, шуток и анекдотов. Социологи утверждают, что большинство россиян умеют посмеяться над собой и собираются разыгрывать в День смеха своих близких и знакомых. Специалисты Аналитического Центра Юрия Левады выяснили особенности чувства юмора россиян в разных регионах.

Треть жизни. Доказано, что недостаточная продолжительность суточного сна у человека приводит к различным расстройствам здоровья и зачастую влечет за собой хроническую раздражительность, зацикленность на проблемах, ухудшение взаимопонимания с окружающими. Весной у многих появляется повышенная потребность в отдыхе. Можно ли научиться правильно спать, сколько времени нужно проводить во сне и как бороться с бессонницей? Отвечает Елена Царева – невролог-сомнолог…

По городам и весям. Долгоруковский район. Необычный, сюрреалистичный краеведческий музей, удивительное место для ценителей архитектуры и любителей истории, ландшафтно-биологический памятник природы. Журналист телерадиокомпании "Липецкое время" Ольга Звягина приглашает в Долгоруковский район Липецкой области.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)