Пластиковые деньги в регионах. Качество воды в разных областях России. Осколок древнего океана в центре Челябинска

Пластиковые деньги в регионах. Качество воды в разных областях России. Осколок древнего океана в центре Челябинска
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы
Пенсионный ход: итоги пенсионной реформы
Командир поискового отряда «Солдаты Победы» Александр Смирнов: Нам надо дойти к ним и поднять из болот, из лесов, из корней, предать земле и установить их имена
Возвращенные имена: поисковое движение в Большой стране
Пейзаж после битвы. Вахта памяти отряда поисковиков из Тюменской области на Волгоградской земле
Фото: Наталья Ульрих / Фотобанк Лори

Большинство россиян считает наличный расчет более надежными и понятными, чем использование банковских карт. Эксперты, впрочем, не склонны списывать все на финансовую безграмотность россиян. Далеко не везде, и даже в крупных городах, можно сегодня рассчитаться картой. А в сельской местности вообще возникает парадоксальная ситуация – жители получают зарплату на карты, а банкоматов нет. О развитии банковских услугах в российских регионах рассказывает эксперт в области банковского обслуживания Дмитрий Потапенко.

Кварцевая симфония Марка Алимбаева. Идеальная чистота – залог…. высокого качества продукции. Это, наверное, первое правило, с которым столкнулся главный герой программы Марк Алимбаев, решив прийти работать на завод. Сегодня он профессионал с редкой рабочей профессией – кварцедув. Продукция, за качество которой он отвечает – оптическое волокно – высокотехнологическое изделие, без которого сегодня не обходится ни точная наука, ни многие отрасли промышленности.

По данным Роспотребнадзора треть населения России пьет так называемую "жесткую" воду, в которой общая минерализация составляет 10 миллилитров на литр. Потребление такой воды чревато возникновением проблем со здоровьем. В каких регионах из кранов течет "мертвая вода"?

Все чудеса Урала. Маленькая жизнь. Фильм о самых необычных водоемах Челябинска и его окрестностей. Осколок древнего океана, который старше египетских пирамид на несколько миллионно лет, в самом сердце города. Активный отдых в Костылях. Рыбалка на Окуне. И озеро, образовавшееся от падения метеорита. (Телекомпания ОТВ. Челябинская область). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео