Пластиковые деньги в регионах. Качество воды в разных областях России. Осколок древнего океана в центре Челябинска

Пластиковые деньги в регионах. Качество воды в разных областях России. Осколок древнего океана в центре Челябинска | Программы | ОТР

Как повысить финансовую грамотность россиян? Что самое главное в профессии кварцедува? Какую воду мы пьем? Чем заняться в Костылях?

2014-07-15T07:14:00+03:00
Пластиковые деньги в регионах. Качество воды в разных областях России. Осколок древнего океана в центре Челябинска
Село, где поселилось горе. Страшные тайны Горицкого монастыря Вологодской области
Любовный треугольник Булгакова. Что связывает известного писателя с липецкой Лебедянью?
Выходные в городе счастья. Как отыскать этот маршрут в Большой стране?
Выходные в городе счастья. Любовный треугольник Булгакова. Село, где поселилось горе
По чеховским местам. Зачем писатель отправился на остров отверженных?
Старинные часы. Кому и как удалось спасти реликвию Ульяновска?
Вымыслы и были обсуждаем с историком Германом Артамоновым и писателем-сказочником Михаилом Лепешкиным
Сказка - ложь. Вся правда о соловье – разбойнике и его громких делах на Орловщине
Сказка - ложь. Старинные часы. По чеховским местам. Вымыслы и были
Осталось чучело и зверь приютский. Что стало с брендом Тамбовской области?

Большинство россиян считает наличный расчет более надежными и понятными, чем использование банковских карт. Эксперты, впрочем, не склонны списывать все на финансовую безграмотность россиян. Далеко не везде, и даже в крупных городах, можно сегодня рассчитаться картой. А в сельской местности вообще возникает парадоксальная ситуация – жители получают зарплату на карты, а банкоматов нет. О развитии банковских услугах в российских регионах рассказывает эксперт в области банковского обслуживания Дмитрий Потапенко.

Кварцевая симфония Марка Алимбаева. Идеальная чистота – залог…. высокого качества продукции. Это, наверное, первое правило, с которым столкнулся главный герой программы Марк Алимбаев, решив прийти работать на завод. Сегодня он профессионал с редкой рабочей профессией – кварцедув. Продукция, за качество которой он отвечает – оптическое волокно – высокотехнологическое изделие, без которого сегодня не обходится ни точная наука, ни многие отрасли промышленности.

По данным Роспотребнадзора треть населения России пьет так называемую "жесткую" воду, в которой общая минерализация составляет 10 миллилитров на литр. Потребление такой воды чревато возникновением проблем со здоровьем. В каких регионах из кранов течет "мертвая вода"?

Все чудеса Урала. Маленькая жизнь. Фильм о самых необычных водоемах Челябинска и его окрестностей. Осколок древнего океана, который старше египетских пирамид на несколько миллионно лет, в самом сердце города. Активный отдых в Костылях. Рыбалка на Окуне. И озеро, образовавшееся от падения метеорита. (Телекомпания ОТВ. Челябинская область). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Как повысить финансовую грамотность россиян? Что самое главное в профессии кварцедува? Какую воду мы пьем? Чем заняться в Костылях?