Михаил Дегтярёв о судьбе АвтоВАЗа. Евгений Стаханов о "Параде добра" в Липецке

По тормозам! Крупнейший российский производитель легковых автомобилей "АвтоВАЗ" осенью сокращает производство автомобилей LADA на 25 тысяч единиц. Это решение принято из-за падения продаж всех автомобилей на российском рынке, а также для лучшего управления уровнем запасов, говорится в пресс-релизе АвтоВАЗа. Как обещают на предприятии, рабочие завода продолжат выходить на полный рабочий день с сохранением зарплаты. Предполагается, что часть работников пройдёт переобучение. О судьбе предприятия и о последствиях программы сокращения производства для экономики Самарской области – депутат Госдумы Михаил Дегтярёв.

Уже 20 лет Бувайсар Едиев занимается разведением лошадей. Всех своих скакунов он любит и воспитывает одинаково. Знает характер каждого, все повадки, страхи… По его мнению, главное - найти ключ к животному, понять, на что оно способно.

Парад добра. Сотни шаров и заряд положительных эмоций. В Липецке школьники, студенты и активисты молодежных движений провели Парад добра. Акция прошла под лозунгом "Не держи зла! Держи улыбку!". Волонтеры раздавали всем прохожим шарики и говорили добрые слова. Один из организаторов этого необычного праздника - Евгений Стаханов.

Давайте жить дружно! Несколько поколений в нашей стране выросли в коммуналках и бараках. И сегодня даже в элитных домах на одной площадке могут жить представители совсем разных социальных категорий. А вас беспокоят соседи? С кем из них вы предпочли бы не делить лестничную клетку? Сравните свое мнение с данными всероссийского опроса, который провела некоммерческая исследовательская служба "Среда". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как сокращение производства "АвтоВАЗа" отразилось на экономике Самарской области? Зачем липецкие волонтеры раздавали прохожим воздушные шарики? С кем россияне не хотят делить лестничную клетку?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск