Михаил Дегтярёв о судьбе АвтоВАЗа. Евгений Стаханов о "Параде добра" в Липецке

По тормозам! Крупнейший российский производитель легковых автомобилей "АвтоВАЗ" осенью сокращает производство автомобилей LADA на 25 тысяч единиц. Это решение принято из-за падения продаж всех автомобилей на российском рынке, а также для лучшего управления уровнем запасов, говорится в пресс-релизе АвтоВАЗа. Как обещают на предприятии, рабочие завода продолжат выходить на полный рабочий день с сохранением зарплаты. Предполагается, что часть работников пройдёт переобучение. О судьбе предприятия и о последствиях программы сокращения производства для экономики Самарской области – депутат Госдумы Михаил Дегтярёв.

Уже 20 лет Бувайсар Едиев занимается разведением лошадей. Всех своих скакунов он любит и воспитывает одинаково. Знает характер каждого, все повадки, страхи… По его мнению, главное - найти ключ к животному, понять, на что оно способно.

Парад добра. Сотни шаров и заряд положительных эмоций. В Липецке школьники, студенты и активисты молодежных движений провели Парад добра. Акция прошла под лозунгом "Не держи зла! Держи улыбку!". Волонтеры раздавали всем прохожим шарики и говорили добрые слова. Один из организаторов этого необычного праздника - Евгений Стаханов.

Давайте жить дружно! Несколько поколений в нашей стране выросли в коммуналках и бараках. И сегодня даже в элитных домах на одной площадке могут жить представители совсем разных социальных категорий. А вас беспокоят соседи? С кем из них вы предпочли бы не делить лестничную клетку? Сравните свое мнение с данными всероссийского опроса, который провела некоммерческая исследовательская служба "Среда". 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как сокращение производства "АвтоВАЗа" отразилось на экономике Самарской области? Зачем липецкие волонтеры раздавали прохожим воздушные шарики? С кем россияне не хотят делить лестничную клетку?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск