Получили — прослезились

Получили — прослезились | Программы | ОТР

Сколько регионы смогли добавить к федеральному прожиточному минимуму?

2019-02-12T12:10:00+03:00
Получили — прослезились
Брошенные богатства Тырныауза. Кабардино-Балкария привлекает необычным маршрутом
Путешествие во времени. Как часы Калининграда сохранили историю людей?
Актриса Елена Валюшкина: Путешествия для меня – это батарейка, без путешествий я просто не смогла бы жить
Существа из подземелья. Исследование пещер Урала и поиски параллельных миров
Существа из подземелья. Путешествие во времени. Брошенные богатства Тырныауза. Как путешествия помогают актрисе Елене Валюшкиной?
Шелест страниц церковных книг. Кто хранит тайны Кирилло-Белозерской обители?
Кадым или принцесса? Неразгаданная тайна девушки из Алтайского кургана
Тайны Ледового побоища не разгаданы до сих пор. Историки - профессионалы против любителей
Кто покоился в кургане урочища Укок? Тайны Ледового побоища: историки- профессионалы против любителей. Шелест страниц церковных книг
Потерялось в веках. Нелегкая судьба старинного села Волокославинское

Сколько нужно денег для счастья? Чтобы выйдя на пенсию, например, путешествовать, помогать детям, воспитывать внуков и не думать о материальной стороне жизни? По данным последнего опроса Superjob, в среднем россияне хотели бы получать 37 300 руб. Однако сегодня даже самый большой размер пособия по старости не превышает 15 тысяч. А прожиточный минимум, который лежит в основе всех социальных расчетов, и того меньше – 8 846 рублей.

Самый высокий на Чукотке – 19 000, самый низкий в Тамбовской области - 7 811.

В январе, правда, его увеличили, некоторые регионы к федеральным деньгам еще из своего бюджета добавили. Вот только получили жители Большой страны пенсию и прослезились. Почему? Наталья Игнатова расскажет.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Алсу
Без эмоций и нервов не смогла просмотреть передачу. Особенно ,слушать двух уже немолодых,проживших вроде долгую жизнь, мужчин,представителей власти...Ощущение- никогда не жили на минималку,да хоть на среднюю зарплату! Никогда не ходили по магазинам за продуктами! И эти пустые седые головы пришли рассуждать,и довольно крикливо,о пенсиях, о возможности (только!)существовать на мизерные деньги, о том,что многие пенсионеры с удовольствием работают на прежних местах( бухгалтеры,финансисты!),о том ,что многие предпенсионники могут переучиваться,приобретать новые профессии!!! Тьфу на вас! Интересно,а какие у вас пенсии или зарплаты? Вы то точно будете цепляться за теплое кресло до самой смерти! Прежде чем сравнивать пенсии 5летней давности и сегодняшние,вы разуйте свои глаза на цены сегодняшние и тогдашние!!!
Сколько регионы смогли добавить к федеральному прожиточному минимуму?