Помощь общественных организаций в трудоустройстве. Добровольцы-кинологи. Благотворительные экологические акции на Алтае

Молодежь наступает. Патриотические, благотворительные, экологические акции Молодежного парламента Бийска в городе хорошо знают. Благодаря им город становится чище, исчезают надписи на заборах, береговая зона реки Бия стала чистой и ухоженной. В чём причина такого положения дел и почему структуру местного молодежного парламента здесь считают уникальной? 

Найти работу.  Недавний опрос россиян показал, что легче всего работу найти людям от 30-ти до 32-х лет, а вот сложнее всего искать заработок соискателям в возрасте от 51 до 53 лет. При этом, социологи выделяют еще одну проблемную группу – это молодые люди до 23-ти лет. Проблемам трудоустройства посвящена рубрика "Школа гражданина".  Проводит занятие Ирина Конторева - создатель портала "Вакансии для хороших людей". Насколько данные соцопросов отличаются от информации экспертов, рассказывает Елена Лимонова -  директор кадрового агентства "Staff UP",

Собачья работа. За 8 лет совместной работы эти люди спасли жизни и выручили из беды сотни людей. Есть у них и четвероногие помощники: лабрадоры, овчарки, легавые и даже гончие. ЧЕЛСПАС – так называется команда кинологов-добровольцев из Челябинской области. Работа ведется по трем направлениям: поисково-спасательная служба, работа по следу и поиск тел погибших.

Цифровой формат. Социологи пришли к оптимистичному выводу: число россиян, считающих себя бедными, сократилось. Правда, эксперты заподозрили некоторых наших сограждан в лукавстве. Что говорит статистика, узнаем прямо сейчас.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Большая страна: возможности

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск