Член правления Фонда "Хорошие люди" Юлия Арсеньева

Член правления Фонда "Хорошие люди" Юлия Арсеньева
Как отмечают «День рыбака» люди, для кого рыбалка не хобби, а профессия?
Борис Грачевский: Я жду, когда сын подрастет и мы с ним пойдем на рыбалку. Что бы ни говорили, но это наше мужское дело
Ирина Артемьева- рыболов-спортсмен: Первый раз, когда мне пришлось насаживать мотыля, было страшно и противно
Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники». День рыбака («Клёвое дело»)
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение

Вокруг света на велосипеде! Учитель географии из села Сурское Ульяновской области проехал по всем доступным для поездок материкам земли. Владимир Кочетков - о новых маршрутах и увлекательных программы для школьников

"Шарлотка для Маши". Так называется акция, которую организовал благотворительный фонд "Хорошие люди" из Вологды. Активисты собирают деньги для 28-летней Марии Корниловой, которая болеет лейкозом. Об этом и других волонтерских проектах - член правления Фонда "Хорошие люди" Юлия Арсеньева.

Быть как все. У Сергея Муравьева из Орла были причины обидеться на весь мир, но сила воли и желание жить оказались намного сильнее. Сегодня его день расписан буквально по минутам. Он стал студентом, ведет активную социальную жизнь, участвует в разных фестивалях, помогает другим инвалидам. А кто помогает ему? 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)