Эксперт рынка труда Ксения Юркова. Руководитель колокололитейного предприятия (г. Тутаев) Николай Шувалов

Эксперт рынка труда Ксения Юркова. Руководитель колокололитейного предприятия (г. Тутаев) Николай Шувалов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы
Пенсионный ход: итоги пенсионной реформы
Командир поискового отряда «Солдаты Победы» Александр Смирнов: Нам надо дойти к ним и поднять из болот, из лесов, из корней, предать земле и установить их имена
Возвращенные имена: поисковое движение в Большой стране
Пейзаж после битвы. Вахта памяти отряда поисковиков из Тюменской области на Волгоградской земле
Как бороться с точечной застройкой? Если здания возводят вопреки всем нормам и правилам?
Клин: культурная столица Подмосковья. Возрождение средневековой музыки в Карелии. Контроль за исполнением мусорной реформы
Полный контроль. В Подмосковье следить за исполнением мусорной реформы будет Госадмтехнадзор

На волне сокращений. Специалисты подсчитали, что столь малого количества вакансий, как сейчас, на рынке труда не было даже в 2008 году. В таких условиях даже самый ценный сотрудник не может быть уверен, что не останется без работы. Задержки зарплаты, ликвидация премий, массовые увольнения, закрытие целых фирм и филиалов – что нам готовит новая кризисная волна? Об этом в рубрике "Региональный акцент" говорим с экспертом рынка труда Ксенией Юрковой.

Тутаевский перезвон. Тутаев, наверное, так и остался бы обычным городом Ярославской области, если бы не рассказали о нем голоса тысячи колоколов, звучащих сегодня по всему миру – от Сахалина до Мюнхена. И это, безусловно, гордость большой страны. Как удалось возродить практически полностью исчезнувшее искусство колокольного литья? Что представляет собой сегодня процесс изготовления колокола? И как изменилась технология за десятки лет? Об этом говорим с руководителем колокололитейного предприятия из города Тутаева Ярославской области Николаем Шуваловым.

Хочется надеяться на лучшее! Наступил переломный момент в настроениях россиян относительно того, как меняется наша жизнь. Сложно поверить, но впервые с 2010 года доля оптимистично настроенных граждан, считающих, что все изменится к лучшему в ближайшие пять лет, превысила число пессимистов и составила почти половину экономически активного населения. Такие результаты показал опрос, который провел исследовательский центр портала SuperJob. Подробности - в рубрике "Цифровой формат". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео