Эксперт рынка труда Ксения Юркова. Руководитель колокололитейного предприятия (г. Тутаев) Николай Шувалов

Эксперт рынка труда Ксения Юркова. Руководитель колокололитейного предприятия (г. Тутаев) Николай Шувалов
Городок не ахти, но жить можно. Современный Нерчинск живет не по Чехову
Послание из глубины веков. Чем уникальна Томская писаница?
Цвет Заполярья. Особенности охоты за северным сиянием
Цвет Заполярья. Послание из глубины веков. Городок не ахти, но жить можно
Жительница Свердловской области считает, что жизнь должна быть без отходов и на собственном примере доказывает, что такое возможно
Праздник своими руками. Сограждане Большой страны. Как гражданские инициативы объединяют людей и помогают решать вопросы?
Вчера казалось фантастикой, сегодня становится реальностью. Как работают кванториумы в нашей стране?
Как с гуся вода. Почему в России обманутых дольщиков не становится меньше?
Как с гуся вода. Праздник своими руками. Гражданская инициатива в действии. Как работают кванториумы в нашей стране? Жизнь должна быть без отходов
Новогодняя столица России. Рязань собирает гостей

На волне сокращений. Специалисты подсчитали, что столь малого количества вакансий, как сейчас, на рынке труда не было даже в 2008 году. В таких условиях даже самый ценный сотрудник не может быть уверен, что не останется без работы. Задержки зарплаты, ликвидация премий, массовые увольнения, закрытие целых фирм и филиалов – что нам готовит новая кризисная волна? Об этом в рубрике "Региональный акцент" говорим с экспертом рынка труда Ксенией Юрковой.

Тутаевский перезвон. Тутаев, наверное, так и остался бы обычным городом Ярославской области, если бы не рассказали о нем голоса тысячи колоколов, звучащих сегодня по всему миру – от Сахалина до Мюнхена. И это, безусловно, гордость большой страны. Как удалось возродить практически полностью исчезнувшее искусство колокольного литья? Что представляет собой сегодня процесс изготовления колокола? И как изменилась технология за десятки лет? Об этом говорим с руководителем колокололитейного предприятия из города Тутаева Ярославской области Николаем Шуваловым.

Хочется надеяться на лучшее! Наступил переломный момент в настроениях россиян относительно того, как меняется наша жизнь. Сложно поверить, но впервые с 2010 года доля оптимистично настроенных граждан, считающих, что все изменится к лучшему в ближайшие пять лет, превысила число пессимистов и составила почти половину экономически активного населения. Такие результаты показал опрос, который провел исследовательский центр портала SuperJob. Подробности - в рубрике "Цифровой формат". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски