Председатель комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области Полина Вергун. Вице-адмирал Олег Фалеев

Председатель комитета природных ресурсов и экологии Волгоградской области Полина Вергун. Вице-адмирал Олег Фалеев
Национальный бренд Адыгеи. Любовь с первого кусочка
Львы и грифоны. Петербургские тайны становятся явью
Верхний Уфалей. Какие секреты хранит никелевая столица Урала?
Секреты никелевой столицы Урала. Петербургские тайны становятся явью. Любовь с первого кусочка
Дайджест предыдущих выпусков. Что изменилось?
Дорогая редакция. На что способна четвертая власть?
Учеба подождет. Российские студенты отмечают свой праздник
Чужая боль. История фотографа Максима Звонарева из Перми о том, во что превратилась его жизнь после победы над страшной болезнью
Благотворительность 2020. Стали ли мы милосерднее и добрее к ближнему за последние два десятилетия?
Благотворительность 2020. Российские студенты отмечают свой праздник. На что способна четвертая власть?

Мусор для инвестора. Власти Волгоградской области ищут пути выхода из мусорного кризиса и всерьез взялись за решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов. Для этого создана специальная программа, которая рассчитана на привлечение инвесторов. Об особенностях программы и участии бизнеса в вопросах утилизации ТБО в рубрике "Региональный акцент" рассказывает министр природных ресурсов и экологии Волгоградской области Полина Вергун.

В трёх шагах от фронта. Этот город в годы Великой Отечественной Войны занимал особое положение. Заводы города Колпино не прекращали свою работу ни на минуту, несмотря на то, что на район были сброшены 127 тысяч мин, снарядов и авиабомб. Ленинградский фронт получал именно из Колпино барбеты для миноносцев, щиты, вращающиеся поворотные башни для военной техники, санитарные тележки, броневые доты и комплектующие для зенитных пушек.

20 тысяч лье под водой. Ежегодно 19 марта в России отмечается День моряка-подводника - профессиональный праздник военнослужащих и гражданского персонала Военно-Морского Флота. Длительные походы, связанные с пребыванием в ограниченном пространстве подводной лодки, невероятно тяжелая служба по обеспечению стратегической безопасности страны – все это позволяет считать моряков–подводников элитой флота. А началось все в далеком 1906 году, когда по указу императора Николая Второго в классификацию судов военного флота был включен новый разряд кораблей — подводные лодки. Первая из них — "Дельфин" — была построена на Балтийском заводе в 1904 году. Гость рубрики "Большие возможности" - вице-адмирал, вице-президент Международной ассоциации общественных организаций ветеранов Военно-Морского Флота и подводников Олег Фалеев.

Где живет наука 21-го века? Возможно, в отраслевых НИИ и конструкторских бюро, а еще в современных лабораториях. Однако есть мнение, что наука зарождается там, где появляется мысль. Как соединить образование и науку? И как узнать, какие двери открывать перед собой?

Зарплата ваша, карта наша! Прошло несколько месяцев с тех пор, как работающим россиянам разрешили выбирать банк для перевода заработка. А было ли оно, "зарплатное рабство", выясняли специалисты исследовательского центра портала SuperJob. Подробности в рубрике "Цифровой формат". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски