Председатель движения "Федеральный сельсовет" Василий Мельниченко. Представитель фонда "Хорошие люди" Юлия Арсеньева

Председатель движения "Федеральный сельсовет" Василий Мельниченко. Представитель фонда "Хорошие люди" Юлия Арсеньева
Городок не ахти, но жить можно. Современный Нерчинск живет не по Чехову
Послание из глубины веков. Чем уникальна Томская писаница?
Цвет Заполярья. Особенности охоты за северным сиянием
Цвет Заполярья. Послание из глубины веков. Городок не ахти, но жить можно
Жительница Свердловской области считает, что жизнь должна быть без отходов и на собственном примере доказывает, что такое возможно
Праздник своими руками. Сограждане Большой страны. Как гражданские инициативы объединяют людей и помогают решать вопросы?
Вчера казалось фантастикой, сегодня становится реальностью. Как работают кванториумы в нашей стране?
Как с гуся вода. Почему в России обманутых дольщиков не становится меньше?
Как с гуся вода. Праздник своими руками. Гражданская инициатива в действии. Как работают кванториумы в нашей стране? Жизнь должна быть без отходов
Новогодняя столица России. Рязань собирает гостей

Что посеешь. В российских регионах начинаются посевные кампании. Традиционно вспаханные российские земли займут соя, зерновые, картофель, овощи, кукуруза, рис, гречиха и многие другие культуры. Сегодня к сельскохозяйственной сфере приковано особое внимание в условиях санкций. Как регионы России готовятся к посевной кампании? Какие проблемы сегодня мешают этому процессу? Об этом рассказывает председатель общественного движения "Федеральный сельсовет" Василий Мельниченко.

Хорошие люди. В России сотни благотворительных фондов. Но зачастую к ним в обществе неоднозначное отношение: кто-то считает их работу непрозрачной, кто-то просто не доверяет или вовсе не замечает. Правда, как показывает практика, подобные суждения рождаются от незнания. О том, кто какую помощь оказывают нуждающимся, говорим с членом правления фонда "Хорошие люди" Юлией Арсеньевой. 

Камская Электра. Камская  ГЭС  — уникальное сооружение, гордость всего Пермского края. До 1956 года считалась самой крупной в Уральском регионе. Камская ГЭС — гидроузел, занимающий географически центральное место в промышленной части Урала, пункт кратчайшего соединения двух основных линий Уральского энергокольца. 

Дорогой PR. Несмотря на поручение главы государства оптимизировать расходы на информационное освещение деятельности органов власти на местах, многие регионы не сделали этого. Кто отличился, и сколько денег планируется потратить на собственный PR?

Теневана. Ненецкий Народ. Небольшой фильм о родовых обычаях и наследственных традициях ненцев.

 
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски