Председатель рязанского инновационного клуба Василий Елистратов

Председатель рязанского инновационного клуба Василий Елистратов
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Страна, где удобно всем. Россия должна стать удобной страной для особых людей. После того как мы ратифицировали международную конвенцию по правам инвалидов, чиновников обязали создавать в регионах доступную среду. Но во многих городах с властью не удается даже договориться! Объяснить, что люди с ограниченными возможностями не должны быть ограничены в правах. В Архангельской области ответственность за особых людей взяли на себя общественники – Союз общественных объединений инвалидов. Сюжет подготовлен совместно с агентством социальной информации…

Председатель Союза общественных объединений инвалидов Архангельской области Николай Мякшин – о том, как меняется отношение общества и местных властей к проблемам людей с ограниченными возможностями.

Сила мысли. Тысячи проектов, которые вчера казались несерьезными, завтра могут перевернуть и улучшить нашу жизнь, благодаря людям, которые помогают многим изобретениям появиться на свет. Международный салон изобретений и инновационных технологий "Архимед-2016" уже в 19-й раз прошел в Москве. У нас в гостях один из его участников  - председатель рязанского инновационного клуба Василий Елистратов.

Правовой центр "Защита" - автономная некоммерческая организаця, которая уже 16 лет оказывает юридическую помощь жителям Бердска Новосибирской области. Трудовые отношения, сфера ЖКХ и социальные проблемы. Именно эти вопросы являются для большинства граждан наиболее актуальными. Сотрудники центра представляют интересы простых граждан в судах.

Президент Совета учредителей правового центра "Защита" Татьяна Новая – о самых главных достижениях и острых проблемах организации. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)