Председатель законодательного собрания Краснодарского края В. Бекетов. Зам. министра культуры и туризма Калужской области В. Бессонов

Председатель законодательного собрания Краснодарского края В. Бекетов. Зам. министра культуры и туризма Калужской области В. Бессонов
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Как решают квартирный вопрос на Сахалине?  Как улучшить свои жилищные условия? На этот вопрос нет однозначного ответа. Для одних - это продажа квартиры и покупка  новой с доплатой, для других – приобретение недвижимости на деньги банка. Для третьих  - помощь от государства. В основном на нее могут рассчитывать работники бюджетной сферы. Как на Сахалине пытаются сохранить  специалистов и одновременно решить их квартирный вопрос – репортаж специального корреспондента из Южно-Сахалинска Оксаны Семеновой.

Урожайный год.  Председатель законодательного собрания Краснодарского края Владимир Бекетов о том, каким стал для региона прошедший год, и какие планы краснодарцы собираются осуществить в наступившем 2015.

В трех часах от Москвы. О туристических возможностях  Калужской области рассказывает заместитель министра – начальник Управления государственной поддержки культурного наследия и искусств Калужской области Виталий Бессонов.

Лев Марев: собака точка ру.  Блогеры, они же, так называемые,  "гражданские журналисты", рубят "правду-матку", порой, не особо стесняясь в выражениях, выводят на чистую воду, призывают к ответу, имеют на все свое мнение. Один из таких -  Лев Марев.  Это псевдоним самого известного блогера Новгородской области. Чего можно добиться через  интернет от местной власти,  обладая при этом определенным упрямством?

Галина Ноздрина: еще не вечер. Активистка, неунывающий человек, хотя и в годах, но старается жить интересно, познавать новое. Организовала группу пенсионеров, которые приглашают специалистов из разных сфер знаний и слушают лекции по искусству, истории, психологии, устраивают литературные и поэтические вечера, кульпоходы в театр и кино. Вместе ездят на экскурсии по городам России, бывают в музеях и на выставках, ходят в походы  - в общем, живут полной и интересной жизнью.

Нежелательные соседи. В рубрике "Цифровой формат" говорим о том, с кем не хотели бы делить лестничную клетку россияне в разных регионах страны. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)