Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков. Заслуженный работник рыбного хозяйства Карелии Николай Федоренко

Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков. Заслуженный работник рыбного хозяйства Карелии Николай Федоренко
Как отмечают «День рыбака» люди, для кого рыбалка не хобби, а профессия?
Борис Грачевский: Я жду, когда сын подрастет и мы с ним пойдем на рыбалку. Что бы ни говорили, но это наше мужское дело
Ирина Артемьева- рыболов-спортсмен: Первый раз, когда мне пришлось насаживать мотыля, было страшно и противно
Спецпроект ОТР «Профессиональные праздники». День рыбака («Клёвое дело»)
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение

Спасите наши вклады! Экономические потрясения, обвал национальной валюты, уход капитала из банков, угрозы ограничения доступа российских кредитных организаций к системе СВИФТ. Все эти факторы влияют на банковскую сферу, создавая проблемы, как самим финансовым учреждениям, так и вкладчикам, которые на этом фоне предпочитают не хранить деньги на счету, опасаясь повторения кризисов прошлых лет. Как сегодня выживают банки в регионах России? Какую помощь готово оказать им государство? Об этом говорим с президентом Ассоциации региональных банков, членом правления РСПП, заместителем председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолием Аксаковым.

Волшебные миры Тимура Андиева.  Первые линии на бумаге Тимур провел, когда ему исполнилось пять.  Приехал домой после тяжелой операции, взял обыкновенную шариковую ручку и начал творить свой волшебный мир. Все удивляются, откуда такое мастерство  у ребенка, выросшего в семье, где никто не  имеет отношения к живописи?  Почти в каждой работе Тимура много солнечного цвета:  желтый кружок в углу полотна, как своеобразный символ, присутствует даже в безрадостных сюжетах.  Картины Тимура Андиева были представлены  в Государственном Русском музее.  Солнечная  палитра Андиева притягивает коллекционеров из разных стран: многие его картины продаются прямо с выставок. 

Ловись, рыбка! Сегодня актуальность сельскохозяйственной деятельности возрастает пропорционально объему продукции попавшей под запрет. Для выхода из создавшейся ситуации понадобится не один год. Кто возьмет на себя обязательства по снабжению населения нашей страны продовольствием?  Герой рубрики "Большие возможности"  Николай Федоренко - фермер из Карелии. Вот уже 20 лет он занимается выращиванием рыбы, даже создал рыбное хозяйство, которое за несколько лет превратилось в уникальное предприятие по выращиванию и переработке форели.

Без опозданий. Жители разных российских городов практически единодушны в оценке идеального времени, которое они готовы потратить на маршрут "дом — работа": примерно 10—20 минут. Опросив тысячи респондентов, исследовательский центр портала Superjob выяснил, как добираются до работы и сколько тратят на это времени экономически активные жители 23 российских городов. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)