Президент фонда "Со-единение" Дмитрий Поликанов

Президент фонда "Со-единение" Дмитрий Поликанов
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы
Пенсионный ход: итоги пенсионной реформы
Командир поискового отряда «Солдаты Победы» Александр Смирнов: Нам надо дойти к ним и поднять из болот, из лесов, из корней, предать земле и установить их имена
Возвращенные имена: поисковое движение в Большой стране
Пейзаж после битвы. Вахта памяти отряда поисковиков из Тюменской области на Волгоградской земле

Ребята и зверята Светланы Малышевой. Светлана Малышева с детства боялась животных. Даже домашних, не говоря уж о диких. Но судьба распорядилась по-своему. Директор государственного Зоопарка Удмуртии Светлана Малышева – с новостями из жизни своих многочисленных подопечных.

Протяни руку. В России существует фонд поддержки слепоглухих "Со-единение", в феврале при его участии появилось Сообщество семей слепоглухих. О новом проекте рассказывает Дмитрий Поликанов, президент фонда "Со-единение". 

Евстафий Мелиди и Оксана Гавронина: нежное касание. Герои сюжета - нейрохирурги Евстафий Мелили и Оксана Гавронина - знают, какие хрупкие взаимоотношения связывают всех нас. Как хорошо знают и то, что наше отношение друг другу - единственное, что имеет значение. Евстафий Мелиди, руководитель группы малоинвазивной нейрохирургии Центра персонализированной медицины, доцент кафедры хирургии медицинского факультета НГУ - о прорывах в медицине и личном счастье

Хронос. Полиция Иваново-Вознесенска. Какие ценности украли у фабриканта Бурылина, и почему самый известный полицмейстер города лишился работы? Зачем к публичным домам приставили охрану и чем напоили жителей села Фряньково? Вся история Иваново-Вознесенских  правоохранителей – в рубрике "Узнай свою страну". (ТРК "Барс", Ивановская область). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео