Президент национального общества детских гематологов-онкологов Александр Румянцев. Королева балалайки Антонина Синицина

Президент национального общества детских гематологов-онкологов Александр Румянцев. Королева балалайки Антонина Синицина
Городок не ахти, но жить можно. Современный Нерчинск живет не по Чехову
Послание из глубины веков. Чем уникальна Томская писаница?
Цвет Заполярья. Особенности охоты за северным сиянием
Цвет Заполярья. Послание из глубины веков. Городок не ахти, но жить можно
Жительница Свердловской области считает, что жизнь должна быть без отходов и на собственном примере доказывает, что такое возможно
Праздник своими руками. Сограждане Большой страны. Как гражданские инициативы объединяют людей и помогают решать вопросы?
Вчера казалось фантастикой, сегодня становится реальностью. Как работают кванториумы в нашей стране?
Как с гуся вода. Почему в России обманутых дольщиков не становится меньше?
Как с гуся вода. Праздник своими руками. Гражданская инициатива в действии. Как работают кванториумы в нашей стране? Жизнь должна быть без отходов
Новогодняя столица России. Рязань собирает гостей

Время жить. Российские врачи добиваются новых успехов в излечении онкологических заболеваний у детей. Сегодня 70 % маленьких пациентов с диагнозом "рак" – остаются жить. Злокачественные опухоли и заболевания крови уже не приговор. О новых методах лечения детской онкологии и развитии медицины в регионах - Александр Румянцев, президентнационального Общества детских гематологов-онкологов.

Союз - Чернобыль. Ветераны-чернобыльцы годами не могут добиться своих прав на льготы. Почти тридцать лет прошло с тех пор, как случилась авария на Чернобыльской АЭС. Но многие до сих пор не в силах доказать свое участие в ликвидации страшной аварии. Чиновники заставляют их ходить по замкнутому кругу, вместо того, чтобы решить проблему. В Ярославской области делами ликвидаторов занимается Союз – Чернобыль.

Русский бренд. 23 июня - День балалайки, международный праздник музыкантов-народников. Феномен этого инструмента пытаются разгадать уже не одно столетье: на первый взгляд проще некуда, а сколько чувств и эмоций вызывает! Никто точно не знает, когда и где балалайка появилась на свет, но никто не поспорит, что она стала нашим национальным символом. О новых гранях народного творчества - представитель молодого поколения музыкантов, профессиональный музыкант и мастер-исполнитель на балалайке Антонина Синицины.

Путешествие по Алании. Ущелье Мамисон. Мамисонское ущелье - один из самых удаленных и труднодоступных уголков Северной Осетии. Здесь еще сохранились боевые и жилые башни, целые укрепленные комплексы средневековых поселений горцев. Место – уникальное. Целебные воды, живописный ландшафт речных долин, разнотравье альпийских лугов всегда привлекали сюда людей. Сегодня это популярный горнолыжный курорт. А история Мамисонского ущелья не менее удивительна, чем природа.

Блог с вами. Эксперты сервиса livedune.ru ежедневно отслеживают активность авторов LiveJournal и пользователей Instagram. О чем же пишут отечественные блогеры? И как интересы блогосферы меняются в зависимости от региона? 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски