Президент Российской экологической академии Владимир Грачев. Художник Николай Дудко

Президент Российской экологической академии Владимир Грачев. Художник Николай Дудко
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Санитарный день. В Большой стране начались субботники. Об акции "Зеленая весна"в регионах России и о тех, кто выходит потрудиться на благо родных городов с метлой и лопатой, рассказывает президент Неправительственного экологического фонда им. В.И. Вернадского, президент Российской экологической академии Владимир Грачев.

Невский проспект , 28. Адрес, который знают не только петербуржцы, но и многие гости города. Продвинутые интернет-пользователи скажут, что там находится офис одной из социальных сетей, книгочеи – поведают о Доме книги, а знатоки истории вспомнят про Дом Зингера. Правы будут все. Речь об одном и том же здании на углу Невского и канала Грибоедова. О нем - в рубрике "Большая страна: в деталях".

Спасти собачьи души. Почти полтора миллиона рублей собрала собака-копилка, установленная в центре Тюмени. Необычный памятник в виде лохматого пса с поднятой лапой в городе появился 6 лет назад. Все собранные за это время деньги идут на содержание бездомных животных в приюте "Потеряшки". Всего в стране около 150 организаций, занимающихся помощью животным. В рубрике "Цифровой формат" – о некоторых из них.

Танка - философия, искусство или религия?.. Секреты особого, загадочного религиозного искусства Тибетского Буддизма и уникальной техники живописи раскрывает художник из Республики Бурятия Николай Дудко.

По городам и весям. Шаталовка, Александровка, Елецкий район В национальном рейтинге событийного туризма "Russian Event Awards" по итогам 2015 года Липецкая область заняла 4 место. Обогнали ее Татарстан, Ярославская и Самарская области. Но в некоторых номинациях Липецку нет равных. Например, фестиваль Антоновские яблоки стал обладателем гран-при как Лучшее туристическое событие. Что еще стоит посмотреть в Липецкой области – рассказывает Михаил Шаршаков, главный редактор телеканала "Липецкое время". Тайны и загадки сел Шаталовка и Александровка – в программе ТРК "Липецкое время". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)