Продюсер фестиваля "АРХстояние" Юлия Бычкова. Фотограф Юрий Черных

Продюсер фестиваля "АРХстояние" Юлия Бычкова. Фотограф Юрий Черных
Спасительный скальпель хирурга
Сердечная помощь. Как работает нацпроект «Здравоохранение» на примере Центра хирургии имени А.В. Вишневского
Эльтюбю: прикоснуться к вечности. «Город мёртвых» и край восхитительных водопадов
Настоящий человек. Пенсионерка установила памятник солдатам ВОВ
Шанс для пенсионеров. Как в Астраханской области переобучают людей старше пятидесяти лет
Евгений Биезбардис: Я профессионал, который работает в пенсионной индустрии, не могу посчитать баллы
Пенсионный ход: итоги пенсионной реформы
Командир поискового отряда «Солдаты Победы» Александр Смирнов: Нам надо дойти к ним и поднять из болот, из лесов, из корней, предать земле и установить их имена
Возвращенные имена: поисковое движение в Большой стране
Пейзаж после битвы. Вахта памяти отряда поисковиков из Тюменской области на Волгоградской земле

Саратовский Парнас. Поволжские поэты соберутся в Саратове на всероссийский фестиваль "Центр Весны". Участники говорят, что это лучший поэтический фестиваль страны. Однако за ним, как и за многими другими литературными объединениями, стоят самые обычные люди, которые на голом энтузиазме организуют поэтические мероприятия и стараются приобщить к высокому как можно больше человек. В эфире наша рубрика "Большая страна: общество"

Энергия творчества. Люди, которые хоть раз бывали в удивительном арт-музее под открытым небом, арт-парке в Никола-Ленивце, не скрывают восторженных эмоций. Ландшафтные инсталляции, объекты лэнд–арта лучших российских и зарубежных авторов, многие из которых стали знаковыми для мирового современного искусства -Никола-Ленивец остается "местом силы" уже 25 лет. Поселок вольных художников, оставивших шумные города ради возможности творить на природе, превратился в полигон для архитектурных экспериментов. Сегодня десятки проектов, которые объединены "энергией творчества" представляет фестиваль "АРХстояние". О другой реальности, которая находится в двухстах километрах от Москвы беседуем с продюсером фестиваля Юлией Бычковой.

Здесь Русью пахнет. Обзор старинных российских отелей подготовили журналисты издания Лента.ру. Они провели большое исследование по регионам России и выбрали самые интересные гостиницы с богатой историей. Подробности – в рубрике "Цифровой формат".

Объективный взгляд. Фотография – самое распространенное увлечение во всем мире. Сегодня при помощи обычного смартфона, можно делать снимки и в режиме реального времени публиковать их в социальных сетях. Однако чтобы стать профессиональным фотографом, необходимо не только досконально разбираться во всех тонкостях техники фотосъемки, но и видеть, чувствовать и понимать. Житель Рыбинска Юрий Черных - человек, для которого фотография - это больше чем просто запечатленное мгновение, это целый мир со всеми его оттенками…

Энергия через край. Реки и горные вершины, ущелья и пещеры, водопады, альпийские луга, стоянки древнего человека и множество смотровых и обзорных площадок. Все это Краснодарский край. Регион, который притягивает не только удивительными пейзажами, но и энергией природы. В очередной раз, компанию в этом необычном путешествии нам составляет автор цикла "Главный маршрут", журналист телерадиокомпании НТК из Краснодарского края Алексей Власов.

 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Полные выпуски
  • Все видео