Проект "Благосфера": поддержка благотворительных организаций. Города, комфортные для ведения бизнеса. Фонд "Верю в чудо"

Проект "Благосфера": поддержка благотворительных организаций. Города, комфортные для ведения бизнеса. Фонд "Верю в чудо"
Легендарный Севастополь: любовь к городу начинается с песни
Тайны заброшенных усадеб, что скрывают разрушенные дома?
Неподвластное времени. Чем удивит путешествие в дагестанское село Чох?
Город Грязи. Почему он самый чистый в России?
Йошкар-Ола на расстоянии вытянутой руки. Как влюбиться в республику Марий Эл?
Чертова дюжина Кёнигсберга и секретная лаборатория мистического оружия. Правда или вымысел?
Чертова дюжина Кёнигсберга. Город Грязи. Неподвластное времени. Легендарный Севастополь
Дворцы рабочим. Санатории в стиле Сталинского ампира до сих пор впечатляют туристов, приезжающих в Сочи
Визит к принцессе. Мост любви, развалины сахарного завода и невыдуманные истории
Вкусный бренд. Тамбовский не только волк, но и окорок

Большая страна: общество. Территория счастья. В Ярославской области мамы детей-инвалидов организовали социальную деревню для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями.  Для этого они выкупили у местных властей бесхозный санаторий, привели в порядок домики и окружающую территорию. Осуществить замысел помогли немецкие семьи, которые тоже столкнулись с подобными проблемами. Социальная деревня - это уникальный проект для России, он призван обучить детей с ментальными нарушениями развития бытовым навыкам и подготовить их к самостоятельной жизни.

Благосфера. Благотворительная сфера  - одна из важнейших в современном обществе.  Однако для ее развития нужны условия и возможности – нужна Благосфера. Так называется проект, которые создает городское пространство для обмена социальным опытом, знаниями, расширяет связи между сообществами, НКО и горожанами. Подробнее о деятельности оргранизации - директор центра Благосфера Наталья Каминарская.

Комфортабельный бизнес. Рейтинг российских городов, комфортных для ведения бизнеса,  представили аналитики журнала "Форбс". Они искали города, которые могут похвастаться квалифицированной рабочей силой, лояльностью налоговых органов к предпринимателям, состоянием инфраструктуры и наименьшим административным давлением на бизнесменов. 

Фонды, которые мы выбираем. Благотворительный детский центр  "Верю в чудо".  Что нужно чтобы человек поверил в чудо?  Просто, чтобы то, что является для него чудом, совершилось…  В Калининградской области уже почти 10 лет работает уникальный благотворительный центр, который каждый день оправдывает свое название,  помогает другим поверить в настоящее чудо… В студии - директор благотворительного центра поддержки и организации досуга тяжелобольных детей и детейсирот "Верю в чудо" София Лагутинская.

Елецкие кружева. Русская изба со старинной утварью, игрушки позапрошлого века, народные костюмы, предметы быта и ремесел – тысячи разных музейных экспонатов рассказывают историю Липецкой области. Но один из самых узнаваемых брендов региона - елецкие кружева.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)