• Главная
  • Программы
  • Большая страна
  • Профессиональное образование в регионах. Проедать – так миллиарды. Уважаемый мастер для уважаемых людей. Можга – родина линейки

Профессиональное образование в регионах. Проедать – так миллиарды. Уважаемый мастер для уважаемых людей. Можга – родина линейки

Все – на субботник! В  Ростове-на-Дону  приводят в  порядок  военные  мемориалы  и  братские захоронения,  главные  площади  и  парки. Как наводят чистоту в донской столице рассказыет корреспондент телеканала "Ростов-на-ТВ" Виктория Щетинина.

"Родное" молоко предпочитают всякому другому жители Шарьи.  История возрождения шарьинского колхоза силами местных фермеров в сюжете Анастасии Батревой и Ольги Адамовой (Телерадиокомпания "Русь", Костромская область).

Верный заработок. Первые итоги  построения региональных систем среднего профессионального образования в регионах. Кто сейчас  учится  в профтехколеджах и ждет ли их почетная  профессия  и  верный  заработок? Гость: Виктор Демин,  президент Союза директоров средних специальных учебных заведений России, директор Красногорского государственного колледжа.

Уважаемая профессия Магамеда Юсупова. За папахами, которые шьет герой программы, к нему едут  не только со всего Дагестана и соседних республик но и из-за рубежа.  А занимается он этим ремеслом столько, сколько себя помнит. (Республика Дагестан).

Прожорливые россияне. В среднестатистической российской семье на покупку продуктов уходит треть бюджета. Сколько стоит один поход в магазин в разных регионах страны?

Большое путешествие в  Можгу. Недавно в удмуртском городке Можга открыли необычный  памятник. Увековечили  школьную  линейку. Монумент  вдохновил  местных учеников. Они тут же решили:  необходимо  сделать  подарок  местному  молокоперерабатывающему заводу  и  разработали  проект  памятника…  сыру.  Об этих и других интересных фактах, связанных с Можгой рассказывают  Сергей Данилов и Елена Попова. (Телерадиовещательная компания «Удмуртия», Удмуртская Республика). 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как повысить престиж рабочих профессий ? Где коровы дают "Родное" молоко? На чем не готовы экономить россияне? Что на Кавказе считают символ чести и мудрости? И установят ли в Удмуртии памятник сыру?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты
  • Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск
    Полный выпуск