Провинциальная премьера

Провинциальная премьера
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

У нас в гостях известный актер театра и кино, заслуженный артист России, главный режиссер московского драматического театра «Человек» Владимир Скворцов.

Владимир Скворцов родился 17 апреля 1970 года в Москве. Окончил школу-студию МХАТ. Затем актера приняли в труппу театра «Et Cetera». В 1994 году дебютировал в кино, одновременно приступил к работе на радио, где в период с 1996 по 1997 годы, выпускал культовую программу «Игорь Фойе, загадка «Радио-1»» на одноименной радиостанции. На протяжении всей творческой карьеры, прославленный актер снялся более чем в 50-ти кинокартинах. Сыграл в театре более 20-ти ролей. Являлся режиссером и постановщиком различных фильмов и спектаклей. О Владимире Скворцове говорят, как об актере, который может сыграть любую роль.

«Фаэтон» на сцене. Школьный детский театр. Таких в России осталось крайне мало. А в обыкновенной липецкой школе он существует уже 25 лет. Здесь помогают раскрыть таланты юным артистам, устраивают бесплатные представления для самой разной аудитории. И всё это благодаря увлеченности и энтузиазму одного лишь человека – его руководителя Анны Елисеевой.

Деревянные чудеса Рауфа Мухсинова. Все свои работы он создаёт из единого куска дерева без клея и гвоздей. Рауф Мухсинов по образованию инженер-кораблестроитель. Резьбой по дереву занимается более тридцати лет. Умелец самостоятельно разработал новый вид резьбы – пространственной. Примером может служить цепь, созданная из единого куска дерева, раскрывающийся цветок лотоса, многоярусная шкатулка и многое другое...

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)