Лучшая спортшкола страны. Секреты мастерства велосипедного мастера. Опасное увлечение подростков. И путешествие по Белгородчине

Лучшая спортшкола страны. Секреты мастерства велосипедного мастера. Опасное увлечение подростков. И путешествие по Белгородчине
Врач-онколог Марина Киселева: Хороший врач учится всю жизнь
Медсестра Валентина Зарубина: Покидая Север, на вокзале я видела своих пациентов, которые молча плакали и провожали меня, я познала высшую благодарность от них
Ехал фельдшер через реку
Семейная традиция
Врач акушер-гинеколог Юлия Гуржий: Нас никто не заставлял, даже не просили, мы понимали, что рук в красной зоне не хватает, и мы с коллегой предложили свою помощь..
Второе рождение
Спецпроект «Профессиональные праздники». День медицинского работника. Записки врача
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней

Путь к Олимпу. С чего же начинается любовь к спорту? С утренней зарядки вместе с родителями, со школьных уроков физкультуры или со встречи с тренером? Где и как воспитывают чемпионов? Рассказывает директор спортивной школы в городе Ржев Тверской области Виктор Веновский. Недавно коллектив спортшколы победил в номинации "лучшая школа России" международного форума "Инновации и развитие".

Алексей Ренёв: осевое направление. "Что важнее для успеха – талант или трудолюбие? А что важнее в велосипеде – переднее или заднее колесо?" Герой сюжета знает ответы на оба вопроса Бернарда Шоу. Потому что работает на велосипедном заводе. Алексей Ренев - о том, как постигаются секреты мастерства, и что для него значит словосочетание "рабочий класс".

Пить или не пить? Россия не попала в список самых пьющих стран. Мы – в середине рейтинга. С 10 литрами алкоголя на человека. Тем не менее, региональные парламентарии обеспокоены. Отказавшись от крепкого алкоголя, россияне переключились на слабый, но не менее вредный. 37 миллионов литров слабоалкогольных энергетиков выпивают за год наши соотечественники. Причём, основные потребители – подростки. А между тем, учёные доказали -  входящее  в состав напитка вещество с красивым названием – краситель  "красный очаровательный" – вызывает рак. Как в разных регионах России борются с энергетиками?

PROдвижение. Белгородская область. Летом всех одолевает тяга к путешествиям. Программа "PROдвижение" предлагает выбрать направление. Знаете ли вы, как много всего интересного готова открыть туристам Белгородская область? Летом всех одолевает тяга к путешествиям. А знаете ли вы, как много всего интересного готова открыть туристам Белгородская область? Там находится необычное лесное озеро – Моховатое. Излюбленное место отдыха местных жителей и гостей Белгородчины. В нем водятся лечебные пиявки и караси странной формы.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)