Развитие дворовых видов спорта: от побед во дворе – к победам в жизни!

Развитие дворовых видов спорта: от побед во дворе – к победам в жизни! | Программы | ОТР

Гость программы - президент Ассоциации дворовых видов спорта Липецка Алексей Логинов.

2016-10-27T19:23:00+03:00
Развитие дворовых видов спорта: от побед во дворе – к победам в жизни!
Президентский зверь. Как живется леопарду в Приморском Сафари-парке?
Путешественник Леонид Круглов: Организовать и провести экспедицию на севере, в Арктике - это самое сложное, что может быть в области путешествий
Всем нужны пугачевские деньги. Что ищут кладоискатели в старом Саранске?
Врун известный. Подлинная история барона Карла Фридриха Иеронима фон Мю́нхаузена, которая с ним приключилась в России
Врун известный. Что ищут кладоискатели в старом Саранске? Президентский зверь
Чертово городище. Где находится портал в другое измерение?
Золотая кладовая в Астраханской области. Возможно ли пройти квест Сарматского вождя?
Нина Вейсалова: Коренные малочисленные народы обладают духовной связью со своей землей, они физически связаны с территорией предков
Затерянный мир. Как отыскать Тофаларию и узнать тайны местных жителей?
Затерянный мир. Золотая кладовая в Астраханской области. Чертово городище

Инспекторы городской среды. Коммунальные проблемызнакомы они каждому из нас, но не все с ними могут справиться. Рассказываем об опыте петербургских активистов и о проекте "Красивый Петербург", цель которого - сделать город удобным и приятным для жизни, научить людей простым и эффективным способам влияния на качество городской среды.

Благодаря автоматизированной системе отправки обращений – КрасивыйПетербург.рф – жители северной столицы решили уже более 35 тысяч городских проблем. Опыт движения Красивый Петербург переняли уже 55 других городов России. На прямой связи по скайпу -  Красимир Врански - координатор движения "Красивый Петербург"

Ребята с нашего двора. "От победы во дворе – к победе в жизни", - это девиз Ассоциации дворовых видов спорта в Липецке. Благодаря работе этой организации спорт в городе стал доступен не на словах, а на деле. Теперь рядом с домом можно поиграть и в футбол, и в лапту, и даже принять участие в дворовой Олимпиаде. К каким результатам пришли за несколько лет существования организации - рассказывает президент Ассоциации дворовых видов спорта Липецка Алексей Логинов.

Музыкальная команда. Липецкие музыканты обрели новый дом. Для проведения рок-концертов переоборудована одна из площадок киноконцертного зала "Октябрьский". Шесть лет понадобилось, чтобы воплотить мечту музыкантов в реальность. В этом год клуб провел уже около 50 концертов.

На связи по скайпу герой сюжета про липецких музыкантов Сергей Антипин. 

Юрий Корушев: будущее начинается сегодня. Ростов знает его как блистательного ведущего и шоумена, но вообще-то он эколог по образованию и по духу, организатор и идеолог некоммерческого проекта "Ростов — город будущего". Юрий Корушев  учит жителей города сортировать бытовые отходы и сдавать их на переработку. Несколько лет назад он был номинирован на премию "ТОП 35. Успешные люди Ростова-на-Дону".   

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)