Развитие дворовых видов спорта: от побед во дворе – к победам в жизни!

Развитие дворовых видов спорта: от побед во дворе – к победам в жизни!
Чудные люди. Как сегодня сохраняются традиции Коми?
Сельские тропики. Гостей встречает трижды прославленное село Алтайское
В деревню, глушь, Саратов. Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней
Тайны Поволжья от золотоордынского прошлого до наших дней. Чудные люди. Сельские тропики
Прозрачная платежка. Как ее получить в управляющей компании или ТСЖ?
Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Местные власти бездействуют
Квадратный бум. Как изменилась сфера строительства жилья в нашей стране за 20 лет?
Квадратный бум. Активисты ОНФ требуют рекультивировать свалку в Тульской области. Прозрачная платежка
Селфи по-суксунски. Чем запомнится путешествие по самоварной столице Урала?
История Свияжска. Каким стал град, построенный Иваном Грозным?

Инспекторы городской среды. Коммунальные проблемызнакомы они каждому из нас, но не все с ними могут справиться. Рассказываем об опыте петербургских активистов и о проекте "Красивый Петербург", цель которого - сделать город удобным и приятным для жизни, научить людей простым и эффективным способам влияния на качество городской среды.

Благодаря автоматизированной системе отправки обращений – КрасивыйПетербург.рф – жители северной столицы решили уже более 35 тысяч городских проблем. Опыт движения Красивый Петербург переняли уже 55 других городов России. На прямой связи по скайпу -  Красимир Врански - координатор движения "Красивый Петербург"

Ребята с нашего двора. "От победы во дворе – к победе в жизни", - это девиз Ассоциации дворовых видов спорта в Липецке. Благодаря работе этой организации спорт в городе стал доступен не на словах, а на деле. Теперь рядом с домом можно поиграть и в футбол, и в лапту, и даже принять участие в дворовой Олимпиаде. К каким результатам пришли за несколько лет существования организации - рассказывает президент Ассоциации дворовых видов спорта Липецка Алексей Логинов.

Музыкальная команда. Липецкие музыканты обрели новый дом. Для проведения рок-концертов переоборудована одна из площадок киноконцертного зала "Октябрьский". Шесть лет понадобилось, чтобы воплотить мечту музыкантов в реальность. В этом год клуб провел уже около 50 концертов.

На связи по скайпу герой сюжета про липецких музыкантов Сергей Антипин. 

Юрий Корушев: будущее начинается сегодня. Ростов знает его как блистательного ведущего и шоумена, но вообще-то он эколог по образованию и по духу, организатор и идеолог некоммерческого проекта "Ростов — город будущего". Юрий Корушев  учит жителей города сортировать бытовые отходы и сдавать их на переработку. Несколько лет назад он был номинирован на премию "ТОП 35. Успешные люди Ростова-на-Дону".   

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)