Развитие паллиативной помощи в Татарстане. Профессиональные семьи в Санкт-Петербурге. Обучение приемам первой помощи. Проект "Волонтерсиб"

Развитие паллиативной помощи в Татарстане. Профессиональные семьи в Санкт-Петербурге. Обучение приемам первой помощи. Проект "Волонтерсиб" | Программа: Большая страна | ОТР

Большая страна: общество

2017-09-06T11:56:00+03:00
Развитие паллиативной помощи в Татарстане. Профессиональные семьи в Санкт-Петербурге. Обучение приемам первой помощи. Проект "Волонтерсиб"
На лыжах в историю. Где в Красной Поляне расположено окно в прошлое?
Охотники за космическими частицами. Как из-под воды Байкала разглядеть вселенную?
Историческое путешествие. Тайны Ледового побоища не разгаданы до сих пор
Историческое путешествие. Охотники за космическими частицами. На лыжах в историю
Колдовство в названии. Как связаны Коми поселок Вежайка и село Айкино?
Притяжение Кавказа. Что нацисты искали в Адыгее?
Мятеж преданных. Кронштадт. История восстания и выселения целого города
Мятеж преданных. Что нацисты искали в Адыгее? Колдовство в названии
Выборгское время. Знакомимся с достопримечательностями города
На собаках лучше. Закрытие зимнего сезона на озере Байкал

Казанская обитель. Сегодня в рубрике "Фонды, которые мы выбираем" - Фонд Анжелы Вавиловой (Республика Татарстан). О развитии паллиативной помощи и строительстве самого большого хосписа для детей и взрослых в Татарстане беседуем с председателем правления Фонда Анжелы Вавиловой Владимиром Вавиловым.

"Передышка" для мамы. "Передышка" - первая в России программа поддержки родителей, воспитывающих детей с инвалидностью. Организация "Партнерство каждому ребенку" привлекает и обучает так называемые "профессиональные семьи", которые на время готовывзять на себя заботу о таком  ребенке, давая родителям немного отдохнуть.

Первые минуты. Бесплатное обучение граждан оказанию первой помощи в дорожной аварии, на улице, в туристическом походе. Наш гость - исполнительный директор АНО "Центр первой помощи и добровольчества "Вершина" Сергей Васильев.

Удержать на грани. Региональный проект НП "ВОЛОНТЕРСИБ" создан для социальной адаптации лиц, оказавшихся в экстремальной жизненной ситуации. Участники движения помогают всем, кто попал в беду или нуждается в помощи.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Большая страна: общество