Развитие паллиативной помощи в Татарстане. Профессиональные семьи в Санкт-Петербурге. Обучение приемам первой помощи. Проект "Волонтерсиб"

Развитие паллиативной помощи в Татарстане. Профессиональные семьи в Санкт-Петербурге. Обучение приемам первой помощи. Проект "Волонтерсиб" | Программы | ОТР

Большая страна: общество

2017-09-06T11:56:00+03:00
Развитие паллиативной помощи в Татарстане. Профессиональные семьи в Санкт-Петербурге. Обучение приемам первой помощи. Проект "Волонтерсиб"
Край мифов и легенд. В деревне Окунево Омской области жила древняя цивилизация, память о ней сохранилась до сих пор
Генезис имени. Как появилась Казань и почему столица Татарстана называется именно так?
Экскурсовод из Волгограда рассказала, за что можно полюбить её родной город
Ермак Тимофеевич и другие
Аномальные Жигули. В районе самарских гор можно наблюдать световые столбы, миражи и белые облачка
Аномальные Жигули. Ермак Тимофеевич и другие. Край мифов и легенд
Гид Вячеслав Иловайский – о том, что посмотреть на Телецком озере, в Тверской области и а Карелии
Третья ветвь человечества. В Денисовой пещере обнаружен иной геном человека
Слёзы Мамеда. Прогуляемся по экотропе с водопадами, дольменами и густым лесом
Живая мёртвая вода. Отправляемся к таинственному озеру Эльтон

Казанская обитель. Сегодня в рубрике "Фонды, которые мы выбираем" - Фонд Анжелы Вавиловой (Республика Татарстан). О развитии паллиативной помощи и строительстве самого большого хосписа для детей и взрослых в Татарстане беседуем с председателем правления Фонда Анжелы Вавиловой Владимиром Вавиловым.

"Передышка" для мамы. "Передышка" - первая в России программа поддержки родителей, воспитывающих детей с инвалидностью. Организация "Партнерство каждому ребенку" привлекает и обучает так называемые "профессиональные семьи", которые на время готовывзять на себя заботу о таком  ребенке, давая родителям немного отдохнуть.

Первые минуты. Бесплатное обучение граждан оказанию первой помощи в дорожной аварии, на улице, в туристическом походе. Наш гость - исполнительный директор АНО "Центр первой помощи и добровольчества "Вершина" Сергей Васильев.

Удержать на грани. Региональный проект НП "ВОЛОНТЕРСИБ" создан для социальной адаптации лиц, оказавшихся в экстремальной жизненной ситуации. Участники движения помогают всем, кто попал в беду или нуждается в помощи.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)